Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » моя, слегка безумная, проза (бликующая) [-бликующая-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Чудочупс ( off )
( 23:50 13-10-2011 )
Меня не устроили только два слова - сотовый и содержимым.
Чем заменить сотовый я не знаю, а вот "еще нужно наполнить содержимым" на мой взгляд было бы симпатишнее "еще предстояло чем-то наполнить"...
Но я уже говорил, если менять, то все попросту может рассыпаться.
Это твое творение и оно вполне самодостаточно.
Не хватает только маленьких нюансов, чтоб это стало по настоящему вкусной вещью.
А вот каких, честное слово - не знаю ))) просто на подсознательном уровне...

*ЦАРЬ_ПУШКА* ( off )
( 04:24 15-10-2011 )
А мне вот интереснее сейчас другое. Скоро ли зверюшка допрыгает до машинки? Привет, солнце .angel.

-бликующая- ( off )
( 09:46 15-10-2011 )
Цитата: *ЦАРЬ_ПУШКА*
А мне вот интереснее сейчас другое. Скоро ли зверюшка допрыгает до машинки? Привет, солнце .angel.
приветик :) мне показалось настолько предсказуемым начало, что расхотелось писать :(

Чудочупс ( off )
( 11:25 15-10-2011 )
Цитата: -бликующая-
приветик :) мне показалось настолько предсказуемым начало, что расхотелось писать :(

Прошу меня простить!
Возможно, мои высказывания повлияли на дальнейшее творчество, очень раскаиваюсь в этом.
Я бы забрал свои слова обратно, но уже поздно, из памяти то их уже не удалить...(((

*ЦАРЬ_ПУШКА* ( off )
( 06:12 24-10-2011 )
Цитата: -бликующая-
а прикинь они не встретились. Утром оборотень стает человеком и они встречаются на городском празднике. Ну а потом...

-бликующая- ( off )
( 19:56 30-10-2011 )
по просьбе своего друга, написала рассказик :) просьба комментировать его

-бликующая- ( off )
( 19:58 30-10-2011 )
...И наступила темнота...

-Раз, два, три, четыре, пять... Я иду тебя искать... Кто не спрятался, я не виновата,- чистый, детский голос звонко звучал в огромном заброшенном здании, бывшего завода. Эхо отражалось от грязных, неизвестно когда побеленых стен, многократно усиливая звук. Трудно было понять, где находиться источник звука. Стук маленьких каблучков, так же гулко гулял по зданию.

-бликующая- ( off )
( 20:01 30-10-2011 )
Мужчина, средних лет, в когда то белоснежной рубашке, прятался за грязным токарным станком. Спиной прижавшись к замасленной станине, он тихо завывал от ужаса. Глаза его безумно бегали, руки то прижимали колени к груди, то суетливо терли бетон пола. Видно было, что всем своим существом, он пытается раствориться в окружающей обстановке, но дикий страх лишает его разума. Он вспотел, несмотря на довольно прохладную погоду и пятна пота выступили на подмышках.

-бликующая- ( off )
( 20:04 30-10-2011 )
Голос девочки по прежнему звенел хрусталем, подавляя его волю. Он зажал руками уши и зажмурил глаза, сжавшись в комочек, как маленький ребенок.
Но это ему не помогло...
-Вот ты где прячешься. Я нашла тебя,- девочка стояла перед ним. Голубенькое платье с пышной пачкой было в тон ее голубым глазам и туфелькам. Белые волосы гармонировали с белыми же гольфами.

-бликующая- ( off )
( 20:06 30-10-2011 )
Лицо ее было равнодушным, как у куклы, которую мужчина подарил своей дочери на день рождения. В руке она держала хирургический скальпель.
- Ты плохо прятался, и теперь будешь наказан,- с выражением произнесла она.
Мужчина стал отползать, бормоча молитву, иногда истерично взвизгивая. Девочка, внимательно слушала, наклонив голову и следуя за ним.
-Ну хватит... Ты меня злишь, - крикнула звонко она и ударила скальпелем по глазам.
И наступила темнота...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » моя, слегка безумная, проза (бликующая) [-бликующая-]
На главную
© m.sasisa.cc