-бликующая-
( off
)
(
18:04 12-10-2011
)
надеюсь, что вы получили положительные эмоции :) а нужно ли продолжение?
[ред.
-бликующая-
12-10-2011 в 18:05] Свобода
( off
)
(
18:17 12-10-2011
)
Мне лично мысль видится завершённой.
-бликующая-
( off
)
(
18:44 12-10-2011
)
Цитата: -Свобода-
Мне лично мысль видится завершённой.
спасибо :) а то я уже растерялась... я тоже посчитала, что миниатюра закончена
Чудочупс
( off
)
(
18:47 12-10-2011
)
Цитата: -бликующая-
надеюсь, что вы получили положительные эмоции :) а нужно ли продолжение?
Ясно. Продолжения не будет...
Ну да, весело было почитать ))) Но вот чего-то маленько не хватает. А вот чего именно, я и сам объяснить не в состоянии...
-бликующая-
( off
)
(
18:55 12-10-2011
)
Цитата: Чудочупс
Ясно. Продолжения не будет...
Ну да, весело было почитать ))) Но вот чего-то маленько не хватает. А вот чего именно, я и сам объяснить не в состоянии...
я понимаю недостатки своей прозы. слишком коротко, не раскрыты диалоги, мысль незакончена.... спешу писать, а редактировать лень :(
[deleted]
( off
)
(
19:44 12-10-2011
)
-бликующая-, надо редактировать даже через не хочу,чтоб ярче заблестело))
_Gloria_
( off
)
(
20:09 12-10-2011
)
очень увлекательно!поэтому хочеться еще!)я правда написала бы как-то более последовательней.персик сначала,а потом женщину и чтобы перекликалось это как-то...но это я,а это ты...)Здорово!еще чего-то задорного хочется!
Чудочупс
( off
)
(
22:55 12-10-2011
)
Цитата: -бликующая-
я понимаю недостатки своей прозы. слишком коротко, не раскрыты диалоги, мысль незакончена.... спешу писать, а редактировать лень :(
Не... все прекрасно, интонации чувствуются, ирония играет, смысл понятен - все хорошо!
Иногда бывает, идея возникнет - бац-бац-бац, состряпал - идеально, ни убавить ни прибавить. А начнешь подправлять - вся конструкция рассыпается...
Поэтому, пускай уж остается все как есть.
-бликующая-
( off
)
(
20:33 13-10-2011
)
я заметила, что после редакции, теряется восторг импровизации... я пишу спонтанно, без черновика... и почти без исправлений... понимаю, что будет интересней читать после редактирования, но... такая я
Чудочупс
( off
)
(
23:21 13-10-2011
)
Не, миниатюра хорошая, не заморачивайся по моим комментариям.
Просто я вначале не придал значения предисловию, что будет короткий рассказ и поэтому ожидал дальнейшего развития сюжета.
Но взгляд со стороны любому автору необходим, по себе знаю.