Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » моя, слегка безумная, проза (бликующая) [-бликующая-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
-бликующая- ( off )
( 19:53 24-06-2011 )
буду сюда писать свои рассказы :)

-бликующая- ( off )
( 19:57 24-06-2011 )
проснулся он, когда лучи утреннего солнца нашли просвет в портьере и коснулись его лица. Еще не открыв глаза, он вспомнил прошедшую ночь и блаженство вошло в его сознание. он поиграл мышцами своего красивого тела, ощутил легкую тяжесть в мышцах и открыл глаза. рядом с ним лежала прекраснейшая женщина. шелковая простыня едва прикрывала ее наготу. чуть дыша, он приподнялся и стал любоваться ее телом.

-бликующая- ( off )
( 20:01 24-06-2011 )
изгибы ее тела были настолько совершенны и обворожительны, что он впал в какой то эстетский ступор. он буквально физически наслаждался ее безукоризненностью. взгляд блуждал по окружностям и впадинкам ее состоявшегося тела. красивые ступни с будто нарисоваными пальцами переходили в стройные лодыжки. круглые колени плавно перетекали в соблазнительные бедра.

-бликующая- ( off )
( 20:05 24-06-2011 )
магический треугольник, гладко выбритый, притягивал взгляд, подобно магниту. аномальная зона, от прикосновения к которой, останавливалось время, исчезал мир и происходили другие странные вещи. природа с иронией распределила чувства мужчины и женщины. если член мужчины вызывал. лишь усмешку у женщины, то. женские прелести лишали мужчину разума, превращая его в раба ее желаний. округлый живот, излом талии, восхитительная грудь со светлыми сосками. сколько часов счастья подарили они ему?

-бликующая- ( off )
( 20:08 24-06-2011 )
время, как физическая величина, переставало существовать или существенно изменялось, то. сжимаясь, то растягиваясь и безумствуя вместе с ним. он откинулся на подушку, прикрыл глаза и воспоминания вновь овладели им. она же попрежнему лежала, с закрытыми глазами и легкая божественная улыбка играла на ее губах. и лишь кривой восточный кинжал, торчащий из ее груди, искажал. эту прекрасную картину. только так он мог остановить этот миг бесконечного счастья

-бликующая- ( off )
( 20:11 24-06-2011 )
прошу мнений :)

Крошкааа ( off )
( 21:46 24-06-2011 )
О, какой печальный конец! Ты умеешь так завлечь читателя и так же резко сменить образ, причем довольно жестко....если бы я знала чем это закончится, не стала бы читать.

Свобода ( off )
( 22:18 24-06-2011 )
'Круглые колени плавно перетекали в соблазнительные бёдра..'- это что за особь? К какому отряду это относится?(без обид..надо исправить)

Anatar ( off )
( 23:07 24-06-2011 )
Крис,обязательно прочту..Всегда интересна тв проза..

Anatar ( off )
( 23:10 24-06-2011 )
Цитата: -бликующая-
изгибы ее тела были настолько совершенны и обворожительны, что он впал в какой то эстетский ступор. он буквально физически наслаждался ее безукоризненностью. взгляд блуждал по окружностям и впадинкам ее состоявшегося тела. красивые ступни с будто нарисоваными пальцами переходили в стройные лодыжки. круглые колени плавно перетекали в соблазнительные бедра.
колени в бедра,извини,только я пойму))это от нацала вверх медленно и не спеша..

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » моя, слегка безумная, проза (бликующая) [-бликующая-]
На главную
© m.sasisa.cc