Войти на сайт ( )
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Рэм Дигга (Rem Digga) [justRonnie]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как тебе творчество Рэм Дигги?
Отлично просто... (64%)
Так себе... можно послушать иногда (22%)
Чёт не очень (1%)
Как это вобще слушать можно? (13%)
-
Всего голосов: 69
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21
justRonnie ( off ) *
( 18:16 05-08-2011 )
Цитата: Gr_And
создайте кто может тему про шаму,у меня просто сейчас возможности нет,его альбом мачете тоже сильный да и читает зачетно.
Утонет тема с Шамой. С Диггой тонет, а с Шамой подавно. Суисайд есть темка где-то [цит]

justRonnie ( off ) *
( 14:43 21-08-2011 )
Рем Дигга и Black Market - Убитые Параграфы(2011) - РуТрекер

Влад, закинь эту ссыль к этим:

Цитата: Посторонний
[цит]

justRonnie ( off ) *
( 23:37 22-08-2011 )
Рецензия с respecta.net [цит]

justRonnie ( off ) *
( 23:38 22-08-2011 )
"В новый мир без страха, боли и слез..."

Так вот чем нас хотели покалечить представители независимого лейбла Черный магазин: Рем Дигга и Black Market. Выпущен без особой шумихи, ажиотажа, да вообще конкретики в плане; что это будет, на что похоже и тому подобное; сказали, будет — значит будет, ждите. Релиз как всегда будут издавать на носителях, это даже входит в традицию, ну в принципе понять можно: только таким образом можно поддержать Диггу (а теперь еще и Black Market). [цит]

justRonnie ( off ) *
Третий раз мои уши убеждаются в том что такой хардкор — делает ну о-о-очень мизерное общество. Альбом Глубина, для меня даже стал открытием, и мне кажется не только мне одному. Что же скажем об этом творении? Параграфы ничуть не уступают Глубине! Я готов похлопать стоя на слоне, снять свою шляпу, а потом снять скальп! Браво! Уж такого эффекта я не ожидал. [цит]

justRonnie ( off ) *
Помню с приятелем обсуждали: "Не ну сто пудова, параграфы выйдут, и альбом будет так себе. Ну не может такого быть, чтоб в один год попадать в десятку два раза подряд..." Наша болтовня оказалась напрасной.

Убитые параграфы — это что-то мрачно-захватывающее (Рем Дигга), хитрое (Кальян) и красивое, певучее (Мачет) произведение; в альбоме пятнадцать полноценных треков, не считаем интро и аутро, которые совсем не пригодятся в дальнейшем [цит]

justRonnie ( off ) *
( 23:39 22-08-2011 )
Музыка от почти всех представителей Черного Магазина тоже подойдет под формулировку "хардкор", и это уже свойский стиль лейбла который задал сам Рем Дигга и СTRM. Ну что? Убитые параграфы в твоей бобине? [цит]

justRonnie ( off ) *
( 23:39 22-08-2011 )
Отдельно по трекам: [цит]
Прикрепленный файл .txt: скачать (5.2Kb)

justRonnie ( off ) *
( 23:43 22-08-2011 )
От себя могу сказать:

После первого прослушивания выделил для себя такие треки:

Убитые параграфы
Не сказка
Ковчег Иуды
Гекатомба
У Кольца

Сейчас гоняю по второму - третьему разу, потихоньку всё больше нравятся все треки. Рэм Дигга на альбоме злой вышел, вобщем советую каждому, кто любит хардкор [цит]

PostPunkGirl ( off ) *
( 09:47 24-08-2011 )
А почему хардкор? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Рэм Дигга (Rem Digga) [justRonnie]
На главную
© m.sasisa.cc