[цит] justRonnie
( off
)
* (
23:37 22-08-2011
)
Рецензия с respecta.net
[цит] justRonnie
( off
)
* (
23:38 22-08-2011
)
"В новый мир без страха, боли и слез..."
Так вот чем нас хотели покалечить представители независимого лейбла Черный магазин: Рем Дигга и Black Market. Выпущен без особой шумихи, ажиотажа, да вообще конкретики в плане; что это будет, на что похоже и тому подобное; сказали, будет — значит будет, ждите. Релиз как всегда будут издавать на носителях, это даже входит в традицию, ну в принципе понять можно: только таким образом можно поддержать Диггу (а теперь еще и Black Market).
[цит] justRonnie
( off
)
* (
)
Третий раз мои уши убеждаются в том что такой хардкор — делает ну о-о-очень мизерное общество. Альбом Глубина, для меня даже стал открытием, и мне кажется не только мне одному. Что же скажем об этом творении? Параграфы ничуть не уступают Глубине! Я готов похлопать стоя на слоне, снять свою шляпу, а потом снять скальп! Браво! Уж такого эффекта я не ожидал.
[цит] justRonnie
( off
)
* (
)
Помню с приятелем обсуждали: "Не ну сто пудова, параграфы выйдут, и альбом будет так себе. Ну не может такого быть, чтоб в один год попадать в десятку два раза подряд..." Наша болтовня оказалась напрасной.
Убитые параграфы — это что-то мрачно-захватывающее (Рем Дигга), хитрое (Кальян) и красивое, певучее (Мачет) произведение; в альбоме пятнадцать полноценных треков, не считаем интро и аутро, которые совсем не пригодятся в дальнейшем
[цит] justRonnie
( off
)
* (
23:39 22-08-2011
)
Музыка от почти всех представителей Черного Магазина тоже подойдет под формулировку "хардкор", и это уже свойский стиль лейбла который задал сам Рем Дигга и СTRM. Ну что? Убитые параграфы в твоей бобине?
[цит] justRonnie
( off
)
* (
23:39 22-08-2011
)
Отдельно по трекам:
[цит]
Прикрепленный файл .txt:
скачать
(5.2Kb)
justRonnie
( off
)
* (
23:43 22-08-2011
)
От себя могу сказать:
После первого прослушивания выделил для себя такие треки:
Убитые параграфы
Не сказка
Ковчег Иуды
Гекатомба
У Кольца
Сейчас гоняю по второму - третьему разу, потихоньку всё больше нравятся все треки. Рэм Дигга на альбоме злой вышел, вобщем советую каждому, кто любит хардкор
[цит] PostPunkGirl
( off
)
* (
09:47 24-08-2011
)
А почему хардкор?
[цит]