Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Рэм Дигга (Rem Digga) [justRonnie]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как тебе творчество Рэм Дигги?
Отлично просто... (64%)
Так себе... можно послушать иногда (22%)
Чёт не очень (1%)
Как это вобще слушать можно? (13%)
-
Всего голосов: 69
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
[deleted] ( off )
( 20:56 24-06-2011 )
з Громом и мс1.8 класний трек...

Dark_MC ( off )
( 22:11 25-06-2011 )
16. Завод при уч. Грязный Луи [the Chemodan] вот тема

Wild-Wolf ( off )
( 22:14 25-06-2011 )
Цитата: Dark_MC
16. Завод при уч. Грязный Луи [the Chemodan] вот тема
согласен, круто. Вообще, альбомы Дигги и Чемодана как-то повлияли на взгляды в целом.

Dark_MC ( off )
( 22:15 25-06-2011 )
Цитата: Nailing
согласен, круто. Вообще, альбомы Дигги и Чемодана как-то повлияли на взгляды в целом.
припев вообще вставил не реально)

Dark_MC ( off )
( 22:17 25-06-2011 )
вот хотел узнать, что дигга не ходит? я просто недавно о нем узнал, инфу искал но видимо плохо

justRonnie ( off )
( 01:56 26-06-2011 )
Цитата: Dark_MC
вот хотел узнать, что дигга не ходит? я просто недавно о нем узнал, инфу искал но видимо плохо
Вобще по ондой из версий он по синьке решил друзьям показать как в вдв прыгают. И вышел в окно. В итоге поломал себе ноги и позвоночник походу. Сейчас на поправку идёт

Фьюз ( off )
( 02:11 26-06-2011 )
Посторонний, я сегодня другую версию прочитал вконтакте) то что он был вообще убитым наркетом и в очередной раз под дозой сиганул с 4 этажа,а сейчас он ездит в коляске и собирает деньги на операцию... Вообще ему повезло что он выжил, 4 этаж это всё таки не 4 метра хотя и с 4 метров можно не хило пострадать, а тут 4 этаж

Dark_MC ( off )
( 09:39 26-06-2011 )
Цитата: Посторонний
Вобще по ондой из версий он по синьке решил друзьям показать как в вдв прыгают. И вышел в окно. В итоге поломал себе ноги и позвоночник походу. Сейчас на поправку идёт
да уж синька что делает

(*VinCenT*) ( off )
( 12:42 26-06-2011 )
Прослушал альбом Глубина. Мощно. Альбом неделю на рэпите юзал) фиты с малоизвестными мс тоже порадовали. Не говоря уже про Чему и Влади. Каждый трэк интересен по своему. Советую послушать;) Теперь хотелось бы заценить альбом Пилигрим. Думаю не пожалею)

justRonnie ( off )
( 12:43 26-06-2011 )
Цитата: (*VinCenT*)
Прослушал альбом Глубина. Мощно. Альбом неделю на рэпите юзал) фиты с малоизвестными мс тоже порадовали. Не говоря уже про Чему и Влади. Каждый трэк интересен по своему. Советую послушать;) Теперь хотелось бы заценить альбом Пилигрим. Думаю не пожалею)
Чё за Пилигрим? Может быть Периметр?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Рэм Дигга (Rem Digga) [justRonnie]
На главную
© m.sasisa.cc