Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Рэм Дигга (Rem Digga) [justRonnie]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как тебе творчество Рэм Дигги?
Отлично просто... (64%)
Так себе... можно послушать иногда (22%)
Чёт не очень (1%)
Как это вобще слушать можно? (13%)
-
Всего голосов: 69
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
justRonnie ( off )
( 20:23 13-11-2011 )
Цитата: Cartoon
Перечитала все его тексты - неслабо. Но слушать его по-прежнему не могу, неслушабелен он. Совсем.
На хип-хоп.ру один пользователь высказал своё мнение по поводу того, почему Диггу много кто не может слушать, в принципе наверное он прав.

justRonnie ( off )
( 20:24 13-11-2011 )
По поводу Рема, ну я его услышал впервые с выходом брутальной тематитки. Правда тогда еще не особо отличал где читает Рем, а где Шама ибо отдельно их к тому времени не слышал. И вот именно тот альбом меня сильно зацепил. Потом на сколько я в курсе там была армейка и долго ничего не просачивалось в сеть... Но в итоге Рем действительно стал самобытным артистом, со своим, легко узнаваем стилем и уж никак не пустыми треками.

justRonnie ( off )
( 20:24 13-11-2011 )
Ну да, слушать неподготовленному к такому рэпу человеку его не просто. Да наверное так же не просто как и Сайка(Песочные), но если ухо не режет то вкатывает. А я думаю, что людям, которые слушаю рэп давно и слушают рэп не только ради кача ухо резать не должно.

justRonnie ( off )
( 20:25 13-11-2011 )
Вывод: я не думаю что судьям(большинству) это режет ухо, а значит они оценивают его довольно трезво. и это же объясняет мнение многих о необъективности, на мой взгляд

mc_sleng ( off )
( 10:19 19-11-2011 )
ошибка навигатора нравится ) по началу не понял, но потом переслушал, зацепило... остальные трэки которые нашел, никак...

Wild-Wolf ( off )
( 10:22 19-11-2011 )
Just_Ronnie, да, со времен брутальной тематики он сильно преобразился. Но тот альбом запал в душу и в уши, до сих пор гоняю.

Nekby ( off )
( 23:07 20-11-2011 )
Неординарный мс, треки есть сильные, он не все!личное мнение..,
Мир!

Смокируль ( off )
( 10:27 01-12-2011 )
Никакая техника,тексты чуть лучше.Ему до остальных рэперов расти и расти еще

[NeFreat] ( off )
( 18:49 01-12-2011 )
Цитата: Смокируль
Никакая техника,тексты чуть лучше.Ему до остальных рэперов расти и расти еще
ты вообще идиот?у него нет техники?у него свой стиль исполнения,которого нет ни у кого:)

Смокируль ( off )
( 20:57 01-12-2011 )
Цитата: [MaSTeR_SLoV]
ты вообще идиот?у него нет техники?у него свой стиль исполнения,которого нет ни у кого:)
Потому что так только новички читают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Рэм Дигга (Rem Digga) [justRonnie]
На главную
© m.sasisa.cc