Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Рэм Дигга (Rem Digga) [justRonnie]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как тебе творчество Рэм Дигги?
Отлично просто... (64%)
Так себе... можно послушать иногда (22%)
Чёт не очень (1%)
Как это вобще слушать можно? (13%)
-
Всего голосов: 69
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
Draft7 ( off )
( 19:54 03-11-2011 )
Цитата: Just_Ronnie
То, как я вижу этот трек. Каждый может видить в нём что-то своё, но общая картинка всё же у всех одна
а почему нельзя читать белее понятным языком?Мне например половина оборотов кажется дико не понятной.Смысл темы больше в том что я не боюсь того что вокруг происходит.

justRonnie ( off )
( 19:56 03-11-2011 )
Цитата: Pfp23
а почему нельзя читать белее понятным языком?Мне например половина оборотов кажется дико не понятной.Смысл темы больше в том что я не боюсь того что вокруг происходит.
Чем понятней - тем банальней. Интересно самому разбиратся, открывать что-то новое как по мне, чем запутаней тем и интересней.

"Смысл темы больше в том что я не боюсь того что вокруг происходит" - а вот такие выводы откуда?

Draft7 ( off )
( 20:02 03-11-2011 )
"Смысл темы больше в том что я не боюсь того что вокруг происходит" - а вот такие выводы откуда?
Трек называется ошибка навигатора.Навигатора чего?поколения?или героя песни?если героя то почему он еще здесь?Если он все это видит но не уходит значит не боится

Wild-Wolf ( off )
( 20:02 03-11-2011 )
В моем понимании трэк говорит о том, что мы гадим себе на стол, а к чему-то более светлому и чистому относимся еще хуже. С какой-то черной завистью. Если нечто прекрасно, каждый второй считает своим долгом плюнуть.

justRonnie ( off )
( 20:03 03-11-2011 )
Трек называется ошибка навигатора.Навигатора чего?поколения?или героя песни?если героя то почему он еще здесь?Если он все это видит но не уходит значит не боится
Трек с баттла, тема Ошибка навигатора была дана на баттле. Навигатора поколения и навигатора коробля Незнайки. Он как раз уходит:
"я ухожу не минуты не медля.
меня зовут Незнайка и ваш мир знать я не хочу"

Wild-Wolf ( off )
( 20:04 03-11-2011 )
"корабль уже готов, и я буду вас скоро выше", "я ухожу, ни минуты не медля". А о страхе или его отсутствии там как бы... Я ничего такого не увидел. Это слушать надо. Атмосферу поймать. Послушай.

Draft7 ( off )
( 20:05 03-11-2011 )
Трек с баттла, тема Ошибка навигатора была дана на баттле. Навигатора поколения и навигатора коробля Незнайки. Он как раз уходит:
"я ухожу не минуты не медля.
меня зовут Незнайка и ваш мир знать я не хочу"
еще и батла.
Алсо,незнайка не мем совсем.А почему вдруг понятность стала банальностью?

Draft7 ( off )
( 20:08 03-11-2011 )
Цитата: Nailing
"корабль уже готов, и я буду вас скоро выше", "я ухожу, ни минуты не медля". А о страхе или его отсутствии там как бы... Я ничего такого не увидел. Это слушать надо. Атмосферу поймать. Послушай.
По моему если не воспринимать это буквально,это отторжение.А отторжение и страх как то не вяжутся

Wild-Wolf ( off )
( 20:09 03-11-2011 )
По моему если не воспринимать это буквально,это отторжение.А отторжение и страх как то не вяжутся
тю.

Draft7 ( off )
( 20:12 03-11-2011 )
Цитата: Nailing
тю.
Похоже на лабиринт.Только ведет он не к библиотеке или хранилу знаний а к туалету или ларьку с мороженым.Я так вижу такие треки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Рэм Дигга (Rem Digga) [justRonnie]
На главную
© m.sasisa.cc