да, сильный трэк.
Дэш(СБ)
( off
)
(
22:39 30-10-2011
)
Цитата: Nailing
да, сильный трэк.
Очень. целый день хожу слушаю его.
Draft7
( off
)
(
17:33 02-11-2011
)
Хардкор со СМо -редкий образец безвкусия
justRonnie
( off
)
(
18:01 03-11-2011
)
Цитата: Cartoon
Вообще никак. Мужу нравится, до сих пор не понимаю за что.
Слишком самобытно. Наверное поэтому и не нравится.
justRonnie
( off
)
(
18:11 03-11-2011
)
Цитата: Cartoon
Не знаю Ронни. Кто-нибудь просто объясните в чем его талант.
Оригинальный стиль, куча разных фишек в исполнении, жирные биты, хорошая техника, текст часто полон рифм которые если и влияют на смысл, то скорее на его восприятие. Не знаю, мне нравится просто то, что он делает, вот и всё.
justRonnie
( off
)
(
18:12 03-11-2011
)
Нравится погружатся в атмосферу трека, например прослушав последний "Ошибка навигатора" я сначала мало что понял, прочитав текст, послушав еще несколько раз - всё больше и больше начал "въезжать". Это как целый фильм, со своим сюжетом, актерами и изюминками. Так же как и трек Иллюзия свободы, как 2 листа
Jadas
( off
)
(
19:17 03-11-2011
)
Согласен с Cartoon. Вот Саша, говорил уже тебе, слишком тяжело для восприятия. Вот Суисайд - хорошая темка, пару песен Шамы ещё слухаю до сих пор. А Диггу не перевариваю на слух. Вот биты хорошие делает)
justRonnie
( off
)
(
19:29 03-11-2011
)
Цитата: Джайди_Джа
Согласен с Cartoon. Вот Саша, говорил уже тебе, слишком тяжело для восприятия. Вот Суисайд - хорошая темка, пару песен Шамы ещё слухаю до сих пор. А Диггу не перевариваю на слух. Вот биты хорошие делает)
Ну мне например не тяжело для восприятия. Мб вникать надо поглубже?
Draft7
( off
)
(
19:30 03-11-2011
)
Цитата: Just_Ronnie
Нравится погружатся в атмосферу трека, например прослушав последний "Ошибка навигатора" я сначала мало что понял, прочитав текст, послушав еще несколько раз - всё больше и больше начал "въезжать". Это как целый фильм, со своим сюжетом, актерами и изюминками. Так же как и трек Иллюзия свободы, как 2 листа
расскажи же о чем этот божественный трек повествует..