*KiSS_me*
( off
)
(
17:24 10-10-2011
)
Давай выкладывай! Поржем немного:D
Клеяфака
( off
)
(
10:15 26-10-2011
)
Цитата: *InSpIrAtIoN*
В одном театре ставили пьесу "ОТЕЛЛО". Главную героиню играла молоденькая девушка, начинающая актриса. Пришел момент, когда Отелло должен душить Дездемону. Подходит он к кровати, поднимает одеяло, в там ноги(актриса не так легла). Поняв в чём дело, он находит кровать к другой стороне. Но девушка,поняв свою ошибку тоже переворачивается. Отелло поднимает одеяло, в там опять ноги! Дальше это уже была не трагедия.
Клеяфака
( off
)
(
10:16 26-10-2011
)
да писька
Клеяфака
( off
)
(
10:17 26-10-2011
)
Цитата: Клеяфака
idime na xyi
Клеяфака
( off
)
(
10:18 26-10-2011
)
[quote: "Клеяфака"] da da da
Клеяфака
( off
)
(
10:19 26-10-2011
)
Цитата: Клеяфака
[quote: "Клеяфака"] da da da
~)Oda4ka(~
( off
)
(
10:25 27-10-2011
)
Я раньше ходила на уроки бальных танцев))через пол года я учавствую в конкурсе.мне в партнёры ставят подружку ибо мальчишек разобрали.гг вышли мы на сцену,3 пары было.включают музыку.пары начинают танцевать.а мы с подругой стоим и смотрим на друг друга.я понимаю,что забыла движения.гг и она стоит.мы начинаем ржать с ней.по ржали.гг собрались и начали танцевать как попало.в итоге 2-е место нашей парочке досталось.гг
Хоня
( off
)
(
05:01 28-12-2011
)
Цитата: *InSpIrAtIoN*
Дуэль. Вот должен прозойти роковой выстрел. Артист жмёт на курок. Но ничего. Пистолет заклинило. Не найдя лутшего выхода, он снял ботинок и кинул им в противника. Тот крикнул и упал. Но потом решил что простым ботинком убить невозможно, поднял голову и сказал: а ботинок был отравен!
пипец, представляю дикий хохот в зале...ботинок отравлен...хах, выкрутился же :)
ванильный_псих
( off
)
(
13:11 28-12-2011
)
Сельский дк, елка, утренник. На сцене Мороз и Снегурка(я) отрут с детьми "елочка гори"-она не загорается с 5, с 6 раза.. Тут в зале(мы к елке спиной) раздается хохот и я оборачиваясь вижу ползущую по-пластунски к елке бабу ягу(в исполнении двухметрового парня в комуфляжной сетке) с удлиннителем в руках(как в кино про войну))) в зале истерика)) слава богу конец спектакля)))))
ванильный_псих
( off
)
(
20:20 29-12-2011
)
Уродина, старая театральная байка, но правдивая)))