А это уже проблема человека. Как сказала одна трасовая шлюха, две недели назад: «Да, элементарно, разве нельзя купить минералки и пойти его хотяб сполоснуть?!» Это был крик души о некотором типаже мужчин, которые снимают ее, и тычут не мытым членом в рот...
мы не в городе бывали,а ездили в походы,бывало среди бела дня в палатке:)не победишь же мыть х...на речку или ручей,до которого пара км,да еще и внимательные соплеменники наблюдают:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:21 24-06-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Ну а что там приятного? Смазка не вкусная, язык устает и начинает жостко болеть, лобковая щетина нос колит
а брить не пробовала?от минета кстати тоже устает челюсть,волосы лобка,которые в основном мужчины не бреют лезут в рот,вызывая приступы рвоты,а про вкусы мы уже сказали,так что не думайте,что у вас там конфета,а у нас кака
Guess
( off
)
(
06:15 24-06-2011
)
MepiZdopel,ой,можно найти оптимальное решение. Водить языком по краям губ:)от куни одни минусы видишь?
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:30 24-06-2011
)
Цитата: Guess
MepiZdopel,ой,можно найти оптимальное решение. Водить языком по краям губ:)от куни одни минусы видишь?
меня бы такое не возбудило. Уж лучше вообще никак
Guess
( off
)
(
08:20 24-06-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
меня бы такое не возбудило. Уж лучше вообще никак
от еле ощутимых прикосновений наоборот мурашки по коже,у меня так. Даже когда ласкают ушко,водят по краю,а не елозят его.
MepiZdopel
( off
)
(
10:57 24-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
мы не в городе бывали,а ездили в походы,бывало среди бела дня в палатке:)не победишь же мыть х...на речку или ручей,до которого пара км,да еще и внимательные соплеменники наблюдают:)
А вы воду пить тоже к ручью бегали? Я думаю, у вас была питьевая вода, которой можно было помыть. Да на крайняк можно и пивом, если очень хочется.
MepiZdopel
( off
)
(
10:59 24-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а брить не пробовала?от минета кстати тоже устает челюсть,волосы лобка,которые в основном мужчины не бреют лезут в рот,вызывая приступы рвоты,а про вкусы мы уже сказали,так что не думайте,что у вас там конфета,а у нас кака
Пробовала. Бреет регулярно. Раз в три дня, может и раз в неделю. А щетина уже на второй-третий день есть.
MepiZdopel
( off
)
(
11:02 24-06-2011
)
Цитата: Guess
Ну да, можно и целофановый кулек к пи...де скотчем приклеить и через него лизать. Нуачо! Оптимальное решение!
Guess
( off
)
(
11:57 24-06-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Ну да, можно и целофановый кулек к пи...де скотчем приклеить и через него лизать. Нуачо! Оптимальное решение!
ну может и так кто то любит.lol.
Dnepr2
( off
)
(
12:58 24-06-2011
)