Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему девушки любят кунилингус? ;) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 45, 46, 47
MepiZdopel ( off )
( 22:40 23-06-2011 )
Цитата: Александра
MepiZdopel, а почему ты куни любишь делать?
Я люблю? Хде я такое сказал?! 8| Нелюблю я это дело, но делаю, когда любимая попросит...

Александра87 ( off )
( 22:42 23-06-2011 )
Цитата: MepiZdopel
Я люблю? Хде я такое сказал?! 8| Нелюблю я это дело, но делаю, когда любимая попросит...
я предположила. А почему не любишь это дело?

MepiZdopel ( off )
( 22:45 23-06-2011 )
я предположила. А почему не любишь это дело?
Ну а что там приятного? Смазка не вкусная, язык устает и начинает жостко болеть, лобковая щетина нос колит. Да и выгляжу я в этот момент глазами девушки, как хитрый фашист залегший за бруствером.

Guess ( off )
( 22:50 23-06-2011 )
Ну а что там приятного? Смазка не вкусная, язык устает и начинает жостко болеть, лобковая щетина нос колит. Да и выгляжу я в этот момент глазами девушки, как хитрый фашист залегший за бруствером.
так не води языком от и до..гГ..ШОБ СМАЗка В рот не попадала ;)

Александра87 ( off )
( 22:50 23-06-2011 )
думаю ей всё равно в этот момент как ты выглядишь....хх ужас, сколько тебе приходится притерпевать ради удовольствия своей девушки:)

Александра87 ( off )
( 22:52 23-06-2011 )
Цитата: Guess
это что за куни такое, что смазка в рот не попадет?хх

MepiZdopel ( off )
( 22:58 23-06-2011 )
Цитата: Guess
Как не пробовал - не получается. Малая любит не только когда с клитором балуются, но из губками. Не буду вникать в подробности... Короче, лицо мокрое. Частично из за смазки, а частично из за собственных слюней. Когда рот долго открыт - слюна течет изо рта не хуже чем у бульдога...

MepiZdopel ( off )
( 23:00 23-06-2011 )
думаю ей всё равно в этот момент как ты выглядишь....хх ужас, сколько тебе приходится притерпевать ради удовольствия своей девушки:)
Она старается в этот момент на меня не смотреть, потому что это ржачно.

М_Скуратова ( off )
( 23:13 23-06-2011 )
Да и выгляжу я в этот момент глазами девушки, как хитрый фашист залегший за бруствером.
откуда знаешь? Ты смотрел глазами девушки .glaza.

MepiZdopel ( off )
( 23:22 23-06-2011 )
Цитата: Ниночка27
откуда знаешь? Ты смотрел глазами девушки .glaza.
Че сразу смотрел глазами девушки? Рассказывала, фотографировала, представил, зеркало поставил, в порнухе видел. Че, трудно догадатся? ппц, блин. Уже типает от бессмысленных постов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему девушки любят кунилингус? ;) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc