Я люблю? Хде я такое сказал?! 8| Нелюблю я это дело, но делаю, когда любимая попросит...
Александра87
( off
)
(
22:42 23-06-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Я люблю? Хде я такое сказал?! 8| Нелюблю я это дело, но делаю, когда любимая попросит...
я предположила. А почему не любишь это дело?
MepiZdopel
( off
)
(
22:45 23-06-2011
)
Цитата: Александра
я предположила. А почему не любишь это дело?
Ну а что там приятного? Смазка не вкусная, язык устает и начинает жостко болеть, лобковая щетина нос колит. Да и выгляжу я в этот момент глазами девушки, как хитрый фашист залегший за бруствером.
Guess
( off
)
(
22:50 23-06-2011
)
Ну а что там приятного? Смазка не вкусная, язык устает и начинает жостко болеть, лобковая щетина нос колит. Да и выгляжу я в этот момент глазами девушки, как хитрый фашист залегший за бруствером.
так не води языком от и до..гГ..ШОБ СМАЗка В рот не попадала ;)
Александра87
( off
)
(
22:50 23-06-2011
)
думаю ей всё равно в этот момент как ты выглядишь....хх ужас, сколько тебе приходится притерпевать ради удовольствия своей девушки:)
Александра87
( off
)
(
22:52 23-06-2011
)
Цитата: Guess
это что за куни такое, что смазка в рот не попадет?хх
MepiZdopel
( off
)
(
22:58 23-06-2011
)
Цитата: Guess
Как не пробовал - не получается. Малая любит не только когда с клитором балуются, но из губками. Не буду вникать в подробности... Короче, лицо мокрое. Частично из за смазки, а частично из за собственных слюней. Когда рот долго открыт - слюна течет изо рта не хуже чем у бульдога...
MepiZdopel
( off
)
(
23:00 23-06-2011
)
Цитата: Александра
думаю ей всё равно в этот момент как ты выглядишь....хх ужас, сколько тебе приходится притерпевать ради удовольствия своей девушки:)
Она старается в этот момент на меня не смотреть, потому что это ржачно.
М_Скуратова
( off
)
(
23:13 23-06-2011
)
Да и выгляжу я в этот момент глазами девушки, как хитрый фашист залегший за бруствером.
откуда знаешь? Ты смотрел глазами девушки .glaza.
MepiZdopel
( off
)
(
23:22 23-06-2011
)
Цитата: Ниночка27
откуда знаешь? Ты смотрел глазами девушки .glaza.
Че сразу смотрел глазами девушки? Рассказывала, фотографировала, представил, зеркало поставил, в порнухе видел. Че, трудно догадатся? ппц, блин. Уже типает от бессмысленных постов.