Я имею ввиду запах сутки не мытого члена. (Если есть катышки - значит не меньше чем сутки он его не мыл)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:10 23-06-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Нет, блин, не мытый уй лучше, да? Не такой безвкусный. Да и запах, как у собаки из под хвоста, приятный. Мне кажется, лучше 3 минуты подождать, чем наблевать ему в трусы, когда он их снимет.
правильно. Как можно перед сексом или минетом не привести себя в порядок.. Мне бы самому противно было
MepiZdopel
( off
)
(
22:17 23-06-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
правильно. Как можно перед сексом или минетом не привести себя в порядок.. Мне бы самому противно было
У меня секса тоже неделями не бывает. Я когда с рейса возвращаюсь, пускай я вчера на стоянке купался, но все равно, пока не приму ванную - к малой даже целоватся не лезу, потому что чуствую себя грязным. Член начинает вонять уже через 2 часа после ванной, у меня по крайней мере. (замечание Наташки). И если не получилось занятся сексом в это время - мою опять.
[ред.
MepiZdopel
23-06-2011 в 22:20] Александра87
( off
)
(
22:20 23-06-2011
)
MepiZdopel, а почему ты куни любишь делать?
Guess
( off
)
(
22:26 23-06-2011
)
Не ну понятно,что мытый,свеженьки приятно в рот взять :-D
Tutovnik
( off
)
(
22:31 23-06-2011
)
девушки а кто любит минет делать с призервативом с вкусами ? :) Бананчик , клубничка , ежевичка ...
Иногда)
( off
)
(
22:32 23-06-2011
)
Цитата: Александра
мне кстати тоже интересно.
ради себя. ведь если отказать, то их спонсор-бойфренд-содержанец-муж обдится. и перестанет оказывать материальную поддержку. так что лучше уж сглотнуть, а конфетку получить.ok.
Александра87
( off
)
(
22:35 23-06-2011
)
Цитата: Tutovnik
девушки а кто любит минет делать с призервативом с вкусами ? :) Бананчик , клубничка , ежевичка ...
тема про куни. С минетом иди в соседнюю тему.
Guess
( off
)
(
22:36 23-06-2011
)
Цитата: Tutovnik
зачем резину смоктать? Намажь член чем то вкусным и вперед..гГ И ВАМ приятно и нам вкусно! А главное - натурально!
Tutovnik
( off
)
(
22:39 23-06-2011
)
А меня моя бывшаЯ резинкой мучила :(