сроч
( off
)
(
05:26 20-11-2011
)
В одной из Тем.уже писали.чем моложе девушка.тем меньше вероятность.получить от куни удовольствие :)
GirlXXXL
( off
)
(
09:43 20-11-2011
)
Цитата: Janina71
Потому что во время куни я так супер кончаю,особенно когда стою рачком и мальчик лижет мне сзади.
ага,а другой мальчик в это время дает тебе ротик?
[deleted]
( off
)
(
22:09 30-03-2012
)
Да потому что ощущения совсем иные,не такие как при сексе или анале,по своему классно,но в то же время надоедает постоянно
Форс@ж
( off
)
(
13:56 03-04-2012
)
[quote: "М_Скуратова"]По какой-то странной мужской логике женщина ДОЛЖНА делать минет своему любимому,ведь им (мужчинам) это очень нравится. - вот и я такого же мнения.
[deleted]
( off
)
(
18:18 11-04-2012
)
Цитата: Мусатов
моя вообще меня туда близко ртом не подпускает говорит противно потом целовать будет, поэтому вот так и не нравится. Говорила бывший целовал потому что на большее не способен был.
а сама-то сосет?
piligrima
( off
)
(
20:07 12-04-2012
)
Мне нравится. Парень должен уметь это делать, чтобы девушке было приятно.
betm@n
( off
)
(
06:01 13-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
жесть,прихватило вас посреди дня,вы сходили каждый помылись,надухарились и только потом в кровать...у меня бы желание уже все пропало:)а вообще я писала предлог 'то',который подразумевает,что такое бывает,но я не сказала что всегда
странно, немытый член в рот сунуть не проблема, а обоюдно помыться перед сексом проблема - желание пропадет :-D
betm@n
( off
)
(
09:42 13-04-2012
)
Цитата: MepiZdopel
Ну да, можно и целофановый кулек к пи...де скотчем приклеить и через него лизать. Нуачо! Оптимальное решение!
тогда уж упаковочную пленку. она хоть тоньше
betm@n
( off
)
(
09:42 13-04-2012
)
Цитата: Dnepr2
че за прикол то? :) гг лизать через чтото...
ты просто не шаришь в извращениях
betm@n
( off
)
(
09:57 13-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
здесь мы не сквирт обсуждаем,если интересно,что это за хрень почитай тему по ссылке данной выше,там написано все-при какой стимуляции и что ощущается,лично мне сквирт противен и я его считаю грязным,поэтому сдерживаю его как могу