Греш(ник)
( off
)
(
15:41 04-10-2011
)
Куда я попал?.lol.тут такое. . .
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:49 05-10-2011
)
Цитата: mimosa
Ну да, там смазка не выделяется, там как выстрелит-захлебнуться можно! Гг..
есть вариант,например вовремя вытаскивать со рта,или быть готовой к расстрелу .crazy. А захлебнешся врятле,там вроде не такие большие количества
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:14 05-10-2011
)
Цитата: mimosa
Ну да, там смазка не выделяется, там как выстрелит-захлебнуться можно! Гг..
Я тебя разочарую. Небольшое количество сперматозоидов выделяется до оргазма. Ну и ты не захлебнешься, если будешь готова к процессу.
сроч
( off
)
(
17:13 05-10-2011
)
Да смазка есть.Капельки выделении есть.И некоторым девушкам это не нравится.Т.е. минет до этого выделения:)
KaTaStRoffa
( off
)
(
22:19 06-10-2011
)
а почему парням нравится минет.это как проявления чувств,человек тебе верит,да и ощущения просто класс!
Артемид@
( off
)
(
22:22 06-10-2011
)
А я не люблю куни :( Никакого удовольствия.
MepiZdopel
( off
)
(
22:47 06-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
я сосать никого не заставляю и не прошу,захочет пососет,а нет так нет. И минет с куни НЕ ЗАВИСИМЫЕ ДРУГ ОТ ДРУГА ВЕЩИ,И ОНИ НЕ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ! так что минет может быть без куни,а куни без минета
Ну ты и блеснул интеллектом, браво!!! НЕ ЗАВИСИМЫЕ... А мы их сравниваем... Как никак орал... И мое мнение, и я думаю мнение большинства сидящих сдесь, хочешь чтоб поиграли на кожаной флейте - будь готов залечь за бруствер...
Блэнда
( off
)
(
00:27 07-10-2011
)
По какой-то странной мужской логике женщина ДОЛЖНА делать минет своему любимому,ведь им (мужчинам) это очень нравится. И они не видят в этом ничего такого. Зато когда женщина просит поцеловать ее там-начинается крик. "ты что,п**ду лизать? " так вот нефиг требовать,если сами первый шаг сделать не хотите.
Вот правилно сказано!!!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:09 07-10-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Ну ты и блеснул интеллектом, браво!!! НЕ ЗАВИСИМЫЕ... А мы их сравниваем... Как никак орал... И мое мнение, и я думаю мнение большинства сидящих сдесь, хочешь чтоб поиграли на кожаной флейте - будь готов залечь за бруствер...
ну и на том что куни это орал и минет тоже орал,их связь и заканчивается.. По твоему должно быть типа,хочеш минет- лижи мне,хочеш куни- соси мне? Это дашь на дашь получается