DIKIJTIGR, если твою девушку устраивает секс без куни или она вообще противница этого, то слава богу. А вдруг она об этом мечтает, но стесняется сказать?
ну,все может быть,может и мечтает,но я пока что об этом незнаю.. По ее словам,она когдато сказала,что этого не пробовала и желанья пробовать у нее нет
-Фагот-
( off
)
(
06:44 27-06-2011
)
Читаю вас и чувствую себя первоклассником,попавшим на пару 'Концепции современного естествознания' в универе.crazy.
Александра87
( off
)
(
08:56 27-06-2011
)
Цитата: -Фагот-
Читаю вас и чувствую себя первоклассником,попавшим на пару 'Концепции современного естествознания' в универе.crazy.
хх ты сюда реже заходи, а то тут только определенный контингент людей сидит в основном, не сходится с реальностью.crazy.
Александра87
( off
)
(
08:58 27-06-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
Ниночка27, да и не вижу я никакой зависимости между куни и минетом,они одно без другого вполне могут быть
ну типа равноценная отдача в сексе:)
-Фагот-
( off
)
(
09:05 27-06-2011
)
Цитата: Александра
хх ты сюда реже заходи, а то тут только определенный контингент людей сидит в основном.crazy.
Не,ну может просветят дилетанта в каких то вопросах.crazy.
Мусатов
( off
)
(
10:14 27-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
мне нравится ощущать дыхание на внутренней стороне бедер,это заводит в 1000раз сильнее,чем поцелуй в ушко и шею:)как горячий язык дотрагивается до плоти,к тому же многие женщины не способны испытывать вагинальный оргазм,приходится довольствоваться клиторным,а куни для его достижения прекрасное средство
лавина спалилась что ловит только клиторальный оргазм.:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:20 27-06-2011
)
Цитата: Мусатов
лавина спалилась что ловит только клиторальный оргазм.:)
не,не угадал:))))
Мусатов
( off
)
(
10:46 27-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
не,не угадал:))))
а если не получается оргазм поймать то правда что болит низ живота у вас?:)
Крашеная_кошка
( off
)
(
14:24 27-06-2011
)
Цитата: Мусатов
а если не получается оргазм поймать то правда что болит низ живота у вас?:)
не то чтобы болит, но ооочень не приятное чувство,именно физического характера, а не только эмоционального, не выносимо и сразу хочется кого-нибыть прибить .crazy. Но такое бывает, только если я уже была очень-очень близка к вагинальному оргазму от стимуляции точки G, но не получила его от того, что партнер кончил быстрее.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:00 27-06-2011
)
кошка правильно написала,не болит,а противненько так,гаденько где то в районе матки или высшей точки влагалища,точно не описать...и на эмоциональном уровне хочется заорать-продолжай,но понимаешь,что уже усе
[ред.
*ЛаВиНа*
27-06-2011 в 15:01]