ну так и минета от девушек не проси,раз тебе противна мысль о поцелуе в писю :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:39 25-06-2011
)
Цитата: Ниночка27
ну так и минета от девушек не проси,раз тебе противна мысль о поцелуе в писю :)
а я никогда и непросил и не прошу,но все равно его получал и получаю..
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:41 25-06-2011
)
Ниночка27, да и не вижу я никакой зависимости между куни и минетом,они одно без другого вполне могут быть
*твоя_зайка*
( off
)
(
00:29 26-06-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
тогда почему судя по опросу в другой теме,больше половины девушек получают при минете удовольствие и их это возбуждает? Они кайфуют от того что блевать охота? Я сомневаюсь
но и не всем мужчинам делать куни неприятно. Тут уже получается три лагеря: те,которым нравится это делать; те,которые делают чтоб партнеру приятно было; и те,которым это делать совсем не нравится.
*твоя_зайка*
( off
)
(
00:31 26-06-2011
)
не поллитра,но все же больше чем у мужиков выделений
согласна,больше. Но не льется прям. У меня никогда не лилось. И муж с мокрым лицом не был .molitva.
*твоя_зайка*
( off
)
(
00:34 26-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
кайфують от того,что любимый удовольствие получает
вот вот,и я о том же. Кайфуют не от самого процеса, а от осчущения того что любимому человеку приятно. И я если и завожусь,то не от процеса,а от вида возбужденной плоти мужа. ИМХО
-Lykaniya-
( off
)
(
00:39 26-06-2011
)
и так,чем вам девушки нравится куни?
это офигительная прелюдия... .love.
Darsi
( off
)
(
22:08 26-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
по той же ссылке,куда отправляла выше
по той ссылке всего лишь статья, не догма и не правило. Их в интернете море, и автор каждой имеет свой взгляд на это явление. поэтому не трудись туда "отправлять", я в теории не нуждаюсь
Darsi
( off
)
(
22:15 26-06-2011
)
DIKIJTIGR, если твою девушку устраивает секс без куни или она вообще противница этого, то слава богу. А вдруг она об этом мечтает, но стесняется сказать?
Dnepr2
( off
)
(
00:38 27-06-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
согласна,больше. Но не льется прям. У меня никогда не лилось. И муж с мокрым лицом не был .molitva.
ну у тебя не льется, а у кого то льется:) и что муж будет с мокрым лицом ничего страшного. Что тяжело умыться? :) гг