от минета кстати тоже устает челюсть,волосы лобка,которые в основном мужчины не бреют лезут в рот,вызывая приступы рвоты,а про вкусы мы уже сказали,так что не думайте,что у вас там конфета,а у нас кака
чтобы не парится насчет вкусов,в ванну его отправляй почаще,и все будет тип-топ
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:33 25-06-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
чтобы не парится насчет вкусов,в ванну его отправляй почаще,и все будет тип-топ
та у нас итак с этим все тип-топ,я объясняла,что как у дам не конфета,так и у парней,а если обоюдно сходить в ванную,то у обоих будет нормально все со вкусом
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:35 25-06-2011
)
тогда почему судя по опросу в другой теме,больше половины девушек получают при минете удовольствие и их это возбуждает? Они кайфуют от того что блевать охота? Я сомневаюсь
кайфують от того,что любимый удовольствие получает
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:38 25-06-2011
)
не поллитра,но все же больше чем у мужиков выделений
а зачем посты повторять?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:41 25-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
кайфують от того,что любимый удовольствие получает
ну а сексуально возбуждаются,тоже от того что ему приятно? Так это скорей эмоции
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:43 25-06-2011
)
ну а сексуально возбуждаются,тоже от того что ему приятно? Так это скорей эмоции
а ты думал мы каменные и возбуждаемся только когда нас ласкают,я лично могу от одной мысли так захотеть,что поясницу ломит
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:45 25-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а ты думал мы каменные и возбуждаемся только когда нас ласкают,я лично могу от одной мысли так захотеть,что поясницу ломит
тогда вывод- девушки которые говорят "я люблю минет",любят не минет,а ощущение того что доставляют парню удовольствие
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:52 25-06-2011
)
точнее они любят доставлять парню удовольствие
Иногда)
( off
)
(
19:43 25-06-2011
)
вообще, вопрос темы глупый. думаю, ее создал человек, никогда не делавший куни своей девушке, и не видевший, ПОЧЕМУ она его любит.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:12 25-06-2011
)
Цитата: Иногда)
вообще, вопрос темы глупый. думаю, ее создал человек, никогда не делавший куни своей девушке, и не видевший, ПОЧЕМУ она его любит.