Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему девушки любят кунилингус? ;) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 45, 46, 47
Dnepr2 ( off )
( 11:30 25-06-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
может я неясно выразилась-не течет у женщин не способных к сквирту,сквирт происходит при стимуляции точки г,а не при куни,следовательно при куни ничего СТРУЕЙ течь не может,разве только слюни самого мужчины стекать по складкам половых губ
сквирт он происходит не только от стимуляции точки G :) А в том числе и при куни. И струей при этом!

карюшка@ ( off )
( 11:32 25-06-2011 )
Цитата: Днепр2
сквирт он происходит не только от стимуляции точки Г :) А в том числе и при куни. И струей при этом!
Ребят,сейчас умру со смеху:-).молодцы!

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:35 25-06-2011 )
Цитата: Dnepr2
сквирт он происходит не только от стимуляции точки G :) А в том числе и при куни. И струей при этом!
здесь мы не сквирт обсуждаем,если интересно,что это за хрень почитай тему по ссылке данной выше,там написано все-при какой стимуляции и что ощущается,лично мне сквирт противен и я его считаю грязным,поэтому сдерживаю его как могу

вечнохотящий ( off )
( 11:35 25-06-2011 )
но чаще он происходит,когда читаешь твои изречения. .ok.

Guess ( off )
( 11:37 25-06-2011 )
блин,я вообще не знаю что такое сквирт :-D отстала от жизни:( и зачем он нужен этот сквирт? Гг..

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:40 25-06-2011 )
Цитата: Guess
блин,я вообще не знаю что такое сквирт :-D отстала от жизни:( и зачем он нужен этот сквирт? Гг..
почитай по ссылке,там немного,2страницы всего

Dnepr2 ( off )
( 11:40 25-06-2011 )
здесь мы не сквирт обсуждаем,если интересно,что это за хрень почитай тему по ссылке данной выше,там написано все-при какой стимуляции и что ощущается,лично мне сквирт противен и я его считаю грязным,поэтому сдерживаю его как могу
очень жаль... Многие девушки его добиться не могут никак, а ты сдерживаешься постоянно... Ладно, не будем об этом...

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:42 25-06-2011 )
очень жаль... Многие девушки его добиться не могут никак, а ты сдерживаешься постоянно... Ладно, не будем об этом...
я бы поменялась этой особенностью с девушками,которым она необходима:)

Dnepr2 ( off )
( 11:45 25-06-2011 )
Цитата: Guess
ты сейчас так прикольно спрашиваешь зачем он нужен то? :-) это всё равно что спросила бы "а зачем вообще оргазм нужен то? " Гг

Dnepr2 ( off )
( 11:54 25-06-2011 )
я бы поменялась этой особенностью с девушками,которым она необходима:)
ты очень многое теряешь :) гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему девушки любят кунилингус? ;) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc