Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему девушки любят кунилингус? ;) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 45, 46, 47
Крашеная_кошка ( off )
( 13:32 24-06-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
у девушек тоже струей не льется,а если у твоей льется,то она скорее всего писяет во время секса:)
писяет из влагалища? У некоторых льется, и это может значить, что парень очень хорошо делает свое дело, а девушка очень возбуждена

Крашеная_кошка ( off )
( 13:42 24-06-2011 )
Цитата: MepiZdopel
... Член начинает вонять уже через 2 часа после ванной, у меня по крайней мере. (замечание Наташки). И если не получилось занятся сексом в это время - мою опять.
да ну, если любишь запах своего мужчины, то 2 часа его не испортят, скорее наоборот, он станет выразительнее, но это скорее притягательный запах. Запах немытого вонючего члена появляется гораздо позже.

*ЛаВиНа* ( off )
( 13:43 24-06-2011 )
Цитата: Крашеная_кошка
писяет из влагалища? У некоторых льется, и это может значить, что парень очень хорошо делает свое дело, а девушка очень возбуждена
струей ничего не льется,это смешно

Крашеная_кошка ( off )
( 13:44 24-06-2011 )
Цитата: Иногда)

ради себя. ведь если отказать, то их спонсор-бойфренд-содержанец-муж обдится. и перестанет оказывать материальную поддержку. так что лучше уж сглотнуть, а конфетку получить.ok.
сразу видно ты или противник минета или тебе безвозмездно и по любви его ни когда не делали. А если сделают, ты решишь, что должен теперь ей конфетку

*ЛаВиНа* ( off )
( 13:44 24-06-2011 )
А вы воду пить тоже к ручью бегали? Я думаю, у вас была питьевая вода, которой можно было помыть. Да на крайняк можно и пивом, если очень хочется.
питьевая вода тоже не в палатке хранится

Крашеная_кошка ( off )
( 13:46 24-06-2011 )
Она старается в этот момент на меня не смотреть, потому что это ржачно.
плохо делаешь что ли? под кайфом не до смеха

*ЛаВиНа* ( off )
( 13:46 24-06-2011 )
да ну, если любишь запах своего мужчины, то 2 часа его не испортят, скорее наоборот, он станет выразительнее, но это скорее притягательный запах. Запах немытого вонючего члена появляется гораздо позже.
согласна,как можно брезговать любимым человеком

Крашеная_кошка ( off )
( 13:50 24-06-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
струей ничего не льется,это смешно

http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=83780

Тук ( off )
( 17:26 24-06-2011 )
выдумки эта

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:45 24-06-2011 )
сквирт может делать не каждая женщина-это раз,два-раз не каждая,значит ничего не льется,три я придерживаюсь мнения,что сквирт это не более чем непроизвольное мочеиспускание от сильных ощущений

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему девушки любят кунилингус? ;) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc