Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему девушки любят кунилингус? ;) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47
Lady_Wolfin ( off )
( 21:10 23-06-2011 )
*ЛаВиНа*, с чего это пропадет? Просто вместе можно в ванную сходить. За одним и прелюдия неплохая получится. Не мытый я и трогать не буду. :)

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 21:11 23-06-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ага,не попадают:)гг:)ты хоть раз член сосал блин...то катыши под кожей,то привкус как будто только с туалета мужчина,плюс выделяются небольшие дозы спермы...короче тоже не из приятных:)

Кстати,согласна с этим..

иномарочка ( off )
( 21:40 23-06-2011 )
Недавно рассталась с одним бонфрейдом, который несмотря на просьбы, не делал куни. Пришлось бросить его:-( и все ради незабываемых ощущений;-)

MepiZdopel ( off )
( 21:49 23-06-2011 )
а ты всегда перед сексом моешься?
Не мытый? Этапесец!!! 8| Моя его даже нюхать не будет. Я всегда перед этим, не то чтоб купаюсь, а элементарно мою член, яйца, короче всю паховую область. Веришь, моя, за больше чем 3 года, ни разу не видела что такое подза...ный сыр и я даже не подозреваю знает ли она вообще, что это, так как я у нее первый и пока единственный (надеюсь).

*ЛаВиНа* ( off )
( 21:52 23-06-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
*ЛаВиНа*, с чего это пропадет? Просто вместе можно в ванную сходить. За одним и прелюдия неплохая получится. Не мытый я и трогать не буду. :)
ну каждый раз вместе в ванну ходить наскучит...мы просто часто дома не бывали,поэтому бывало и не было возможности помыться

MepiZdopel ( off )
( 21:56 23-06-2011 )
жесть,прихватило вас посреди дня,вы сходили каждый помылись,надухарились и только потом в кровать...у меня бы желание уже все пропало:)а вообще я писала предлог 'то',который подразумевает,что такое бывает,но я не сказала что всегда
Нет, блин, не мытый уй лучше, да? Не такой безвкусный. Да и запах, как у собаки из под хвоста, приятный. Мне кажется, лучше 3 минуты подождать, чем наблевать ему в трусы, когда он их снимет.

MepiZdopel ( off )
( 22:02 23-06-2011 )
ну каждый раз вместе в ванну ходить наскучит...мы просто часто дома не бывали,поэтому бывало и не было возможности помыться
А это уже проблема человека. Как сказала одна трасовая шлюха, две недели назад: «Да, элементарно, разве нельзя купить минералки и пойти его хотяб сполоснуть?!» Это был крик души о некотором типаже мужчин, которые снимают ее, и тычут не мытым членом в рот...

Тук ( off )
( 22:02 23-06-2011 )
Цитата: MepiZdopel
Мне кажется, лучше 3 минуты подождать, чем наблевать ему в трусы, когда он их снимет.
в трусы писать вобще не хорошо какбе

Александра87 ( off )
( 22:04 23-06-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
на лицо девушке кончать мне и самому не нравится.. Вот интересно,девушки которые не против кончи в рот,им это самим чтоли в кайф,или ради парня они позволяют в рот кончить?
мне кстати тоже интересно.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:06 23-06-2011 )
Цитата: MepiZdopel
я у нее первый и пока единственный (надеюсь).
повезло тебе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему девушки любят кунилингус? ;) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc