-=Next[You]=-
( off
)
(
01:02 22-06-2011
)
История обсалютно реальна, но имена я нарочно изменил.
Случилось это в 2008 году, когда я по некоторым причинам перешел в другую школу, в 10 класс.
Сам по себе я человек спокойный и всегда старался общаться с людьми просто и в новой школе я решил быть самим собой, но не со всеми пришлось найти общий язык.
как и во всех школах и классах, в моей школе тоже была так называемая "блатная элита" к которой я конечно не относился.
Рассказывать чем занимаются подобные люди было бы глупо и не интересно,вы тоже учились в школе и сами все знаете.
-=Next[You]=-
( off
)
(
01:02 22-06-2011
)
Был я не самый слабый в классе и поэтому меня долго не трогали, но и до меня очередь однажды дошла. меня никто не бил,
деньги не отбирал, но частенько в мою сторону эти самые "блатные" отпускали обидные слова, но я не обращал на это внимания и продолжал жить.
Но во всей этой гнусной компании была одна очень симпатичная девушка, звали её Ника.Высокая, голубоглазая девушка в которую я влюбился почти с первого взгляда.
-=Next[You]=-
( off
)
(
01:05 22-06-2011
)
Вскоре я заметил, что и Ника смотрит на меня как то странно, хотя я ни чем не выдавал свой к ней интерес,
но старалась не оскорблять меня и менять тему, когда её "братки" вновь намечали крикнуть что нибудь в мою сторону.
-=Next[You]=-
( off
)
(
01:08 22-06-2011
)
Она могла встать рядом со мной и обязательно пыталась затронуть меня,будто совершенно случайно.могла меня приобнять, навалиться на меня, положить руки на мои плечи.
однажды она села со мной за одну парту. Моя рука лежала на столе и вдруг Она сжала мою ладонь в своей.сердце в этот момент у меня колотилось с бешеной скоростью,
по телу пробегала волна страсти и страха от того, что она ни как не могла сказать мне, что же ей от меня нужно.
-=Next[You]=-
( off
)
(
01:09 22-06-2011
)
но время шло и ничего не менялось.
я умирал когда смотрел в её глаза и каждый вечер мечтал, что когда нибудь она признается мне в любви и мы будем дружить с ней.
Наступила весна и любовь в это время была мне крайне необходима.но весна не только пора любви, но и пора грязи.я заморал кроссовки в грязи и решил помыть их в туалете.
-=Next[You]=-
( off
)
(
01:10 22-06-2011
)
зайдя в туалет,я быстро закрылся на замок, закинул ногу на раковину и стал смывать грязь, как неожиданно увидел рядом с собой Нику,оказывается она зашла покурить...
Мы обменялись какими-то фразами и тут она неожиданно поцеловала меня,как не целовал ни кто до нее. Она опустилась на колени и стал ласкать мой член руками,
после губами и вот взяла в рот мой могучий член...кончил я быстро.
-=Next[You]=-
( off
)
(
01:10 22-06-2011
)
Она умылась и вновь поцеловала меня...После этого она вышла,больше так и ничего не сказав.
Я надеялся, что у нас будет продолжение, но Ника решила по другому и я не стал противиться,но что у неё есть чувства ко мне она скрыть от меня так и не смогла.
к концу весны Ника ушла из школы и больше я никогда её не видел.
Сейчас 2011 год, а я до сих пор помню все её прикосновения и взгляды.
Трафик
( off
)
(
06:03 22-06-2011
)
Ну так найди её,вдруг эт тв.судьба?
*Jasmin_Noir*
( off
)
(
13:16 22-06-2011