Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гандоновая армия или резиновый переворот бля [MOB!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
охуительно?
да (14%)
нет (10%)
мне похуй (48%)
я резиновый долбаёб (28%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Nokia ( off )
( 15:01 25-01-2012 )
Цитата: Эмисс@р
Вспомнилась такая тема, во время Второй Мировой фошисты начали строительство муляжного полигона, ну типа танки деревянные, и вся хрень, типа задумали обмануть воздушную разведку Ссср, в конце строительства надстройкой пролетел всего один советский бомбардировщик и сбросил только один снаряд, который был деревянным.
Ну вот,а теперь резина будет вместо дерева.

[deadmau5] ( off )
( 00:32 28-01-2012 )
Вспомнилась такая тема, во время Второй Мировой фошисты начали строительство муляжного полигона, ну типа танки деревянные, и вся хрень, типа задумали обмануть воздушную разведку Ссср, в конце строительства надстройкой пролетел всего один советский бомбардировщик и сбросил только один снаряд, который был деревянным.
ахахх они паходу их просекли и загнать рещили

Udav ( off )
( 01:51 28-01-2012 )
.lol.

Udav ( off )
( 01:55 28-01-2012 )
Вот она какая, гуманная война! Американцы теперь будут воздушные шарики бомбить!

Udav ( off )
( 01:57 28-01-2012 )
Надо ещё гондоны ХХХХХХХХХХХХХХХХL в военные дирижабли переделать.lol.

[deadmau5] ( off )
( 04:57 28-01-2012 )
Цитата: Udav
.lol.
вот что значить наши!!! немцы мучались строили строили чудили мудили и тут на тебе блядь оказалось руские то все знали и тоже подшутили скинув туду кусок галимого полена блядь ахаа.lol.
[ред. [deadmau5] 28-01-2012 в 04:58]

Деар ( off )
( 05:12 28-01-2012 )
Мне это по сути подняло настроение:)

[РОССИЯ] ( off )
( 10:06 28-01-2012 )
Цитата: MOB!
после прочтения дааной новости вся охота ебашить в армию у меня отпала = ибо нахуй мне эти резиновые танки ненужны.З.ы.и вам туда соваться несоветую.
да пиздец если жирик будет призедентом 25 лет будет армия

[РОССИЯ] ( off )
( 10:08 28-01-2012 )
Цитата: Алексеичъ
эта высокооплачиваемая работа виновата,некуда деньге девать,остается только пропевать
бля дайте мне немного лавешек

[deadmau5] ( off )
( 18:53 28-01-2012 )
Цитата: Мтс5671
бля дайте мне немного лавешек
резиновые или деревяные?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]