Вспомнилась такая тема, во время Второй Мировой фошисты начали строительство муляжного полигона, ну типа танки деревянные, и вся хрень, типа задумали обмануть воздушную разведку Ссср, в конце строительства надстройкой пролетел всего один советский бомбардировщик и сбросил только один снаряд, который был деревянным.
Ну вот,а теперь резина будет вместо дерева.
[deadmau5]
( off
)
(
00:32 28-01-2012
)
Цитата: Эмисс@р
Вспомнилась такая тема, во время Второй Мировой фошисты начали строительство муляжного полигона, ну типа танки деревянные, и вся хрень, типа задумали обмануть воздушную разведку Ссср, в конце строительства надстройкой пролетел всего один советский бомбардировщик и сбросил только один снаряд, который был деревянным.
ахахх они паходу их просекли и загнать рещили
Udav
( off
)
(
01:51 28-01-2012
)
.lol.
Udav
( off
)
(
01:55 28-01-2012
)
Вот она какая, гуманная война! Американцы теперь будут воздушные шарики бомбить!
Udav
( off
)
(
01:57 28-01-2012
)
Надо ещё гондоны ХХХХХХХХХХХХХХХХL в военные дирижабли переделать.lol.
[deadmau5]
( off
)
(
04:57 28-01-2012
)
Цитата: Udav
.lol.
вот что значить наши!!! немцы мучались строили строили чудили мудили и тут на тебе блядь оказалось руские то все знали и тоже подшутили скинув туду кусок галимого полена блядь ахаа.lol.
[ред.
[deadmau5]
28-01-2012 в 04:58] Деар
( off
)
(
05:12 28-01-2012
)
Мне это по сути подняло настроение:)
[РОССИЯ]
( off
)
(
10:06 28-01-2012
)
Цитата: MOB!
после прочтения дааной новости вся охота ебашить в армию у меня отпала = ибо нахуй мне эти резиновые танки ненужны.З.ы.и вам туда соваться несоветую.
да пиздец если жирик будет призедентом 25 лет будет армия
[РОССИЯ]
( off
)
(
10:08 28-01-2012
)
Цитата: Алексеичъ
эта высокооплачиваемая работа виновата,некуда деньге девать,остается только пропевать
бля дайте мне немного лавешек
[deadmau5]
( off
)
(
18:53 28-01-2012
)