Sendel
( off
)
(
10:06 18-06-2011
)
мой 2й рассказ,все совпадения с реальными фактами и людьми считаем случайным,рассказ выдуман..и так..Андрей пришел с работы и зашел в чат посидеть,поболтать с новыми людьми,он недавн поссорился со своей девушкой и искал с кем можно провести вечер..в почте было личное сообщение и там был адрес и пожелание чтоб он приехал.он посмотрел анкету,,красивая девушка подумал он."ехать было недалеко он решил завалить в гости..
Sendel
( off
)
(
10:18 18-06-2011
)
когда он приехал по адресу,и поднялся на нужный этаж ,нашел нужную квартиру то увидел что дверь приоткрута...он зашел и тут по нему пробежал удар тока..но очнулся привязаным к компьютерному креслу...во рту был кляп,голова гудела,и тут из соседние комнаты вышла его бывшая девушка,с которой он расстался пару дней назад,она сказала-,,ты сделал мне больно ,теперь моя очередь'' она стала медляно раздеваться,андрюхин ,,друг" немедлямо отреагировал на это,
Sendel
( off
)
(
10:24 18-06-2011
)
со стола она взяла небольшей фалос и ввела в себя,сделала пару движений,сняла кляп и дала ему облизать,он делал ей раньше куни он тут его возбудила его беспомощность ,он это было лишь начало...она сняла с него джинсы и трусы и ввела в него фалос,сделал пока движений,ощущения были необычные,она легла на живот в ввела в себя фалос больше,тут она кончила,и решила насладиться села на его член в заднице был фалос,
Sendel
( off
)
(
10:31 18-06-2011
)
она трахала себя и Андрея,кончив 2й раз она взяла член в руку дав сняв с него возбуждение легкой мастурбацией,она взяла со столика 2бокала шампанского ,Андрей выпил свои бокал и скоро отключился,Катя подсунула ему в бокал снатворное и слабительное,очнулся но снова в этой квартире в полными штанами и полный возбуждения..
Трафик
( off
)
(
12:16 18-06-2011
)
Хрень какая-то,к тому же безграмотная.
Draft7
( off
)
(
15:39 18-06-2011
)
Ви рэппер?
Леди_Волчица
( off
)
(
10:55 19-06-2011
)
Фу и Бррр...
Sendel
( off
)
(
13:41 19-06-2011
)
Цитата: Pfp23
Ви рэппер?
да ,а какое эт имеет значение?
Draft7
( off
)
(
16:47 19-06-2011
)
Цитата: Sendel
да ,а какое эт имеет значение?
ну,если бы ты слушал к примеру Anakondaz то все было б anakondaz,а так русский рэп портит мозг и лишает воображения
Strong__Spirit
( off
)
(
17:52 19-06-2011
)
Хрень полная