swomsk
( off
)
(
11:32 12-09-2024
)
Да, если не в новых отношениях.
Fetishist
( off
)
(
22:34 13-09-2024
)
Я бывшую пер еще год после развода. Хотя был женат уже. Зато стала давать везде и как хочу. Чего в браке не было
NastiaAnal
( off
)
(
05:45 27-04-2025
)
Меня тоже часто сына папа приезжает в гости, стелю на кухне ему и ночью ухожу к нему
Arina1994
( off
)
(
08:10 30-04-2025
)
Да
Спринт55
( off
)
(
07:29 22-06-2025
)
Если еще не исчезло влечение, то - да. У меня было с моей бывшей и не раз.
Bom_u_Bce
( off
)
(
16:08 11-07-2025
)
Помню «последнюю брачную ночь» с бывшей. Формально мы ещё в браке, завтра идти в ЗАГС разводиться. Её уже @бет другой. А я раскручиваю её на последний наш с ней секс. Она ломается, типа, я не такая, что бы с двоими трахаться (отмазка типа «у меня уже есть парень»)Но мне ужасно хочется поиметь её ещё разок, на прощанье, так сказать. А то что её уже @бет другой, вызывает сильное возбуждение с достаточно ещё высокой степенью ревности. Такое странное, но сильное чувство смешанных эмоций. Уговорил, всё же! Отъехали в лесочек на машине и там я её вы@бал с огромным наслаждением. Чесное слово, но в этот раз мне было раз в сто приятнее её трахать чем в наш с ней первый раз. Наверное с того момента я стал понимать свингеров и куколдов, и почему они получают удовольствие от того что его жену имеют другие. И почему-то важно что бы именно жену. Потому что при этом ощущаешь сложный букет чувств который доводит до мелкой дрожи в теле.
Bom_u_Bce
( off
)
(
16:13 11-07-2025
)
И все те, что типа «не дай Бог, узнаю — убью» на самом деле теряют много, но они этого пока ещё не понимают. Я тоже раньше не понимал.
Bom_u_Bce
( off
)
(
16:33 11-07-2025
)
А сейчас, возможно, кого-то сильно удивлю и вызову «праведный гнев» у пуританцев, ревнивцев и прочих «ни кому не дам — моё». Если вы думаете, что все эти свингеры и куколды не любят своих жен, раз готовы их положить под другого, то вы ошибаетесь. Они любят их сильнее всех вас.