Esp!n@
( off
)
(
19:46 17-06-2011
)
Спустя несколько минут нелепость прошла, смех утих и Харт решил задать вопрос. "И как тебе пьеса в моем исполнении?" - едва слышно произнес он. На что Санни с наигранным восхищением ответила: "О, маэстро, вы были непревзойденны, - и сквозь смех добавила - только вот спецэффектов было многовато!". И вновь комната залилась её смехом. Она повернулась к своему не состоявшемуся любовнику и показательно провела пальцами по своей коже, снимая "сливки", оставленные ним.
Esp!n@
( off
)
(
19:55 17-06-2011
)
Неожиданно для Харта она облизала свои пальцы и покачав головой, произнесла: "Необычный вкус... - подавив смешок она добавила- Зрителям пьеса понравилась, а когда будет второй акт, антракт ведь уже закончился?". Харт смотрел на неё с удивлением. Он не мог понять шутит ли она или может быть сошла с ума... Чего она от него ждет? Санни сидела тихо, вопросительно вглядываясь в его глаза.
Esp!n@
( off
)
(
20:22 17-06-2011
)
"Ладно, давай - спать." - вырвалось у Харта. Ничего не ответив, Санни вышла из комнаты. Харт хотел было её остановить, но не решился. Через минуту он услышал шум включенной воды. И в его голове всплыли невероятно реальные образы. Ванная, заполненная водой... Санни, обнаженная, ласкающая себя... Не успев одуматься, он направился за ней. Открыв дверь, он замер. Всё было так, как он себе и представлял.
Esp!n@
( off
)
(
20:28 17-06-2011
)
Она лежала в ванной, вода стекала по её безупречной коже... Правая рука покоилась на небольшом темном кустике меж её ног, а глаза закрыты в экстазе... От этой картины его желание увеличилось и плоть восстала ещё больше. Закрыв глаза, он прикоснулся к своему пульсирующему телу, но голос Санни остановил его. "Хочешь я сделаю это?" - с волнующей нежностью произнесла она и, не дождавшись ответа, приблизилась к нему.
Esp!n@
( off
)
(
20:37 17-06-2011
)
Опустившись на колени, Санни принялась умело ласкать его и через несколько минут испила из его источника. Такого с ним никогда не было, никто раньше не прикасался к нему так! Комната шла кругами... Санни уже встала и с удивлением смотрела на своего недавнего друга. Он открыл глаза и притянул её к себе, впившись в губы страстным поцелуем. "Я хочу тебя! Хочу! Слышишь?!" - твердил он, увлекая её за собой в комнату.
Esp!n@
( off
)
(
20:44 17-06-2011
)
И вот, они уже на кровати, предаются утехам. Он входит в неё то грубо с невероятной силой, то нежно, лаская каждый участок её пылающего тела. Они сливаются воедино. Их сумашедший танец любви начинается вновь и вновь едва успев завершиться. И лишь в полном изнеможении, в состоянии полного экстаза, они уснули так и не разъединившись...
Esp!n@
( off
)
(
20:56 17-06-2011
)
Проснувшись утром, Санни оседлала его и, удивившись его моментальной реакции, стала раскачиваться на нём, постепенно набирая обороты... Достигнув оргазма, они одновременно излились. Она уляглась рядом, восстанавливая дыхание. "Доброе утро!" - прийдя в себя, осведомился Харт. На что Санни, улыбнувшись, ответила поцелуем. "Я люблю тебя!" - шептал он, а Санни с детским озорством отвечала: "А я всегда любила тебя и, кажется, буду любить вечно!".
[deleted]
( off
)
(
22:59 17-06-2011
)
СУПЕР,МНЕ НРАВИТСЯ!
Esp!n@
( off
)
(
23:28 17-06-2011