Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7
( off
)
(
14:25 30-06-2011
)
Цитата: ДЖЕКИ13
"Бой года" будет признан-бой Мейвезер против Берто!!!
Тут тема вообщето о другом о будуйщем поединке Кличко Хэй! в конце года и увидем какой бой будет признан боем года! Евгений какой твой прогноз на етот поединок?
[ред.
картер7
30-06-2011 в 14:27] mcclellan
( off
)
(
16:53 30-06-2011
)
Цитата: Sugarx
"Голова держится на корпусе"
ога.. если б Хэй работал как Джо Фрезер или Майк Тайсон по первому этажу, тогда да)
а так Дейви нет смысла много! обрабатывать корпус так как сам, защитой и чавкой не блесщет да и сил много уйдет, а Кляк повыносливее будет. Ему нужна инициатива с первого раунда, нужно бить силовые серии по хилому подбородку Клича, тогда есть шанс угрохать статую)) благо скорость позволяет
mcclellan
( off
)
(
16:54 30-06-2011
)
Цитата: Заваров
А там оба могли ударить и оба побаивались пропустить.
так и в грядущем случаи, такие же персонажи)) всякое возможно
mcclellan
( off
)
(
17:00 30-06-2011
)
Цитата: картер7
Владимир Кличко и Дэвид Хэй
я ксати смотрел эту прессуху.. Вофка кроме этого наигранного номера, с нацарапыванием маркером полтиника на ладоне, ничем не выделился. стоял и тупо пялился, как рыба обосанная, пока Хей ему чето звиздел)) Вово это такое уг((
mcclellan
( off
)
(
17:01 30-06-2011
)
уверен?.lol.Да кстати, Ваш телеканал (если не ошыбаюсь) Россия-2 рекламирует етот бой, как бой года:-D
"Бой года" будет признан-бой Мейвезер против Ортиса!!!
и я на это надейус:-)
ДЖЕКИ13
( off
)
(
17:04 30-06-2011
)
Тут тема вообщето о другом о будуйщем поединке Кличко Хэй! в конце года и увидем какой бой будет признан боем года! Евгений какой твой прогноз на етот поединок?
Я уже проголосовал в "ТВОЕЙ" теме-Девид Хей!!!
Sugarx
( off
)
(
17:23 30-06-2011
)
mcclellan, ну не знаю...удары по корпусу выматывают,руки опускаются и подбородок открыт+разница в росте и размахе рук. Вообщем думаю как и раньше,результат больше зависит от действий Хэя чем Кляка. Результат- или победа Кляка нокаутом с 1-4 раунд,или победа Хэя нокаутом 9-12 раунд.
[deleted]
( off
)
(
17:33 30-06-2011
)
Да нет есть ищо Поветкин, Валуев. Надо и их поставить на место!
Ну если только Поветкин. А Валуев, я думаю, уже не вернется, у него другая жизнь началась и стар он.
mcclellan
( off
)
(
18:23 30-06-2011
)
Шугар,в случае с К наверняка это не действенно.ведь Х не бодипанчер, причем он прекрасно понимает, что нужно донести хотяб 1 точный сильный удар до челюсти К, и все может быть кончено (впрчем в обе стороны) хотя одиночные в печень могут принести плоды, при условии если Х надеется на продолжительный сценарий. а так самые верные шансы у Х именно в 1й половине. а К некокнет Х в первой половине, он просто не умеет этого)) он то, как раз и берет тоннажом прогматик куев.Хэю нужен взрыв