Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VALENCIANISTAS
( off
)
(
19:40 02-07-2011
)
Ставлю на Вована)))
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:10 02-07-2011
)
Андрей ШЕВЧЕНКО: "Надеюсь, принесу фарт Володе"
- Так получилось, что я с "Динамо" к новому сезону, а Володя — к бою с Хэем готовились в Австрии. И мы с партнерами приезжали в его тренировочный лагерь проведать его. Такой себе дружеский визит. Каким мне показалось настроение Володи? Я за него говорить не буду. Он все скажет сам. Жду его победы. И с большим удовольствием поеду поддержать его в Гамбурге. Осенью я был в Гамбурге на победном бое Виталия с Бриггсом. Надеюсь, принесу фарт и Володе
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:11 02-07-2011
)
Это точно самый интересный бой в году, самый важный в карьере Володи, непростой для него, хотя у него были соперники и посильнее. Все эти угрозы Хэя не важны. Володя — намного выше классом. Поэтому все будет зависеть только от него, от его настроя. А я знаю, что он готов на 100%. Бой Виталия с Бриггсом длился все 12 раундов. Не знаю, как будет сейчас. Но мне бы хотелось, чтобы в этот раз поединок побыстрее закончился победой Володи. А то, что я видел тогда, в бое Виталика... Как боксеры выдерживают эти удары, этот ритм?! Тогда, кстати, я впервые вживую наблюдал за боксом. Невероятные ощущения, совсем не то, что перед телевизором
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:13 02-07-2011
)
Они с Шевой похоже кенты.Помню Кличко один раз играл за сборную друзей Шевы)))
2LOOP
( off
)
(
21:39 02-07-2011
)
Победа Кличко по очкам:)
Бальшой
( off
)
(
21:40 02-07-2011
)
Владимер Кличько победит нокаутом
картер7
( off
)
(
21:40 02-07-2011
)
Цитата: mcclellan
"Да Владимир тоже шоумен но в меру"
ложь, ни одного боя не было раскрученно Кличками, так как у того же Хэя. подогревать интерес у публики они не могут)) они расчетливые бизнесмены, не более.
а до боя с Кличко, какой же он бой роскрутил?да никакой.lol. теперь включи мозги и подумай. . . . без Кличко он бы никакой бой не роскрутил!
картер7
( off
)
(
21:44 02-07-2011
)
Цитата: mcclellan
мда уш, ты в своем фильском репертуаре))
! действительно первый конкурентноспособный, серьёзный противник. до Хэя - все практически, с расчетом подобранные оппаненты
Через несколько чясов Кличко будет абсолютным чемпионом, вот тогда он будет на равне с Али, Тайсон, и Льюйсом!
[ред.
картер7
02-07-2011 в 21:46] картер7
( off
)
(
21:45 02-07-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Ставлю на Вована)))
.ok. я тоже
в_ТрУсаХ_нАх
( off
)
(
21:47 02-07-2011
)
Хахаха раскрутил?да этот полудурок только хуже сделал :-D За свои слова надо отвечать.А сделать это он не сможет .С 1-4 раунда Хей в нокауте будет считать овец.