Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Серьезный_Паша
( off
)
(
16:21 01-07-2011
)
мццлеллан, чемпионы то как раз остались-настоящие,и не продажные,и их всего двое,и оба Кличко.Завтра ето в очередной раз будет доказано.
картер7
( off
)
(
16:30 01-07-2011
)
Цитата: Серьезный_Паша
картер7, а прикинь,если проиграет..во то сенсация будет,гавнецо из негретоса польётся,но оно уже будет обоснованым.матч реванш полюбому будет.или месть владимира-в плане шоу интересней победа Хея ;) но конечно я за Кличко
если Владимир пройграет(ето почьти не реально) то ето будет очень большая сенсация. Хэю нужен лаки панч, чтоб победить Владимира Кличко
картер7
( off
)
(
16:35 01-07-2011
)
ет точно.не припоминаю на своём веку боя такого масштаба,накала.етот бой готовили пару лет,и заявления Хея и переносы поединков-не более,чем пиар ходы-всё,дабы 2 июля 2011 весь мир сотрел фильм ужасов "Кличко-Хей" ;)
мда етот бой надеюсь останется в истории, как например: Али Фрэйзер, Тайсон Холефильд, Льюйс Тайсон, чтоб люди помнили етот бой надолго.
картер7
( off
)
(
16:37 01-07-2011
)
Цитата: ~ИнСтИнКт~
Кто такой Хей?. . .языком тело чесать только умеет. . .раздраконил он наших братьев:-D. . .Владимир обязан его размазать в ринге. . .
Так и будет, подругому не как!! его нада наказать жыстоким нокаутом
картер7
( off
)
(
16:43 01-07-2011
)
Цитата: mcclellan
нет, ни наче я не намекаю. говорю то, что вижу.. а вижу я следующее: не будь Хэй таким шоуменом, Кляки сами, никогда не создали бы такой ажиотаж бою, они реально унылые запрограммированые дровасеки))
если бы не Братья Кличко, то Хэй бы был сейчас никем, просто чемпионом мира!а он пиарится за счет Кличко ето факт!!! Да Владимир тоже шоумен но в меру, а Хэй больше шоумен, чем боксер.
картер7
( off
)
(
16:49 01-07-2011
)
Цитата: mcclellan
абсолютный чемпион мира в тяжелом весе. чемпион ВБа в супертяже. первый и единственный серьёзный противник для Вофчика, хоть и крузер по природе своей)
Хэй только в Британии и дрался, он небыл знаменит в мире бокса, он должен по блогадарить Кличко, что за счет Кличко он стал знаменит
ДЖЕКИ13
( off
)
(
17:02 01-07-2011
)
Картер7_что-то у тебя в таблице прогноза похерился 1%-холтуришь!!?
mcclellan
( off
)
(
17:52 01-07-2011
)
мццлеллан, чемпионы то как раз остались-настоящие,и не продажные,и их всего двое,и оба Кличко.Завтра ето в очередной раз будет доказано.
mcclellan
( off
)
(
17:57 01-07-2011
)
^ухахаха))) твой, только лишь 2й коммент, а уже порядочно поднял настроение))конечно не продажные, продатьса некому) кто о ихней продажности то говорил? или смотрим в книгу видим фигу? так вот шагом марш перечитовать мой коммент, и вникай в написанное. настоящих чемпионов уже с 2003 года в тяжах нет. щас так, шелуха которая держиться на плаву за счет жирных и ленивых предтендентов. конкурентная оппазиция - это ключевая и единственная константа определению - НАСТОЯЩИЙ..
[deleted]
( off
)
(
18:09 01-07-2011
)
Посже перенесу тему в раздел Спорт онлайн :)