Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7
( off
)
(
23:02 30-06-2011
)
Цитата: Серьезный_Паша
картер7, тож верна-куда приятней его будет мучать весь поединок,и накаутировать в 12 раунде ;) ет бой не тока за лаве и пояса,но и за честь
ну конечно за честь сьемии, ну и за пояс тоже! я уверен что 3-июля ихния мечта осуществится, и Братья Кличко будут абсолютными чемпионами!
[ред.
картер7
01-07-2011 в 00:35] Серьезный_Паша
( off
)
(
10:55 01-07-2011
)
картер7, а прикинь,если проиграет..во то сенсация будет,гавнецо из негретоса польётся,но оно уже будет обоснованым.матч реванш полюбому будет.или месть владимира-в плане шоу интересней победа Хея ;) но конечно я за Кличко
Серьезный_Паша
( off
)
(
11:03 01-07-2011
)
Цитата: картер7
давно такого небыло в супертяжелом весе!
ет точно.не припоминаю на своём веку боя такого масштаба,накала.етот бой готовили пару лет,и заявления Хея и переносы поединков-не более,чем пиар ходы-всё,дабы 2 июля 2011 весь мир сотрел фильм ужасов "Кличко-Хей" ;)
[deleted]
( off
)
(
11:33 01-07-2011
)
картер7, тож верна-куда приятней его будет мучать весь поединок,и накаутировать в 12 раунде ;) ет бой не тока за лаве и пояса,но и за честь
ага, дай бог, научит Хея за базаром следить :)
~ИнСтИнКт~
( off
)
(
14:30 01-07-2011
)
Кто такой Хей?. . .языком тело чесать только умеет. . .раздраконил он наших братьев:-D. . .Владимир обязан его размазать в ринге. . .
mcclellan
( off
)
(
15:18 01-07-2011
)
Цитата: картер7
ты намикаеш что тыпа Владимир струсил? БРЕД!!!
нет, ни наче я не намекаю. говорю то, что вижу.. а вижу я следующее: не будь Хэй таким шоуменом, Кляки сами, никогда не создали бы такой ажиотаж бою, они реально унылые запрограммированые дровасеки))
mcclellan
( off
)
(
15:19 01-07-2011
)
ет точно.не припоминаю на своём веку боя такого масштаба,накала. 2 июля 2011 весь мир сотрел фильм ужасов "Кличко-Хей" ;)
looool))))
ты серьёзна, Паша?))
[ред.
mcclellan
01-07-2011 в 15:20] mcclellan
( off
)
(
15:30 01-07-2011
)
Цитата: ~ИнСтИнКт~
Кто такой Хей?
абсолютный чемпион мира в тяжелом весе. чемпион ВБа в супертяже. первый и единственный серьёзный противник для Вофчика, хоть и крузер по природе своей)
Серьезный_Паша
( off
)
(
15:43 01-07-2011
)
мццлеллан, они боксёры.а бокс-ет не шоу.покрайней мере так было до появления твоих "весёлых" дровасеков ;)
mcclellan
( off
)
(
16:14 01-07-2011
)
спорт в чистом виде остался только на олимпиадах, да и то все чаще им завладевает фальш и продажность...
современный профи бокс весь утратил спортивный смысл, осталось в лучших случаях - спортивное шоу, где основа, это массы людей, приносящие деньги. везде коммерция. но эти вот "веселые" превратили останки спорта в фрик шоу, в рестлинг)) образно говоря
ну и конечно же время такое печальное в суперах, когда нет действительно достойного звания - чемпион МИРА