Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » масла для волос [berezina_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Magnetism ( off )
( 12:57 15-03-2015 )
Использую аргановое масло.

Babydoll ( off )
( 09:15 19-03-2015 )
Маслами я уже пользуюсь примерно около полугода. Да,волосы секуться,но... не так как раньше. Раньше сечение волоса было прям ужасными ветками,брр...сейчас только кончик раздвоен немного,ближе к лету буду каждый месяц отрезать. Качество волос гораздо лучше.

novembeard ( off )
( 18:41 24-03-2015 )
Magnetism, Расскажите, каким образом?

novembeard ( off )
( 18:43 24-03-2015 )
В защиту кокосового масла - действительно хорошее, сначала не оценила. Оказывается его надо смывать бальзамом, тогда всё хорошо)

Magnetism ( off )
( 21:49 24-03-2015 )
Цитата: novembeard
Magnetism, Расскажите, каким образом?
Наношу на влажные, небольшое количество, чтобы легче расчесывались волосы, они от этой процедуры приобретают гладкость, послушность что- ли. У меня длинные волосы, поэтому особенно после мытья проблема расчесать, а волосы при этом пушистые и волнистые. У меня масло от Гарниер, с дозатором, что удобно в использовании.

novembeard ( off )
( 22:02 24-03-2015 )
Magnetism, Спасибо) От Гарньер очищенное уже наверн? Не видела его раньше. Я купила натуральное, оно как оливковое по цвету. И как машинное по запаху)

Magnetism ( off )
( 22:08 24-03-2015 )
Да, конечно же, моё- очищенное, даже смывание не требуется, минимум запаха и запах этот скорее приятный. Я его покупала в сети магазинов по продаже шампуней, моющих средств, Парфюмерии. Хотя полезнее скорее всего именно не очищенное.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 23:21 24-03-2015 )
никто не делал сам кокосовое масло?

novembeard ( off )
( 23:22 24-03-2015 )
Magnetism, А я вот купила натуральное и теперь думаю - зачем оно мне надо было. Утяжеляет волосы. Разве что в маску добавлять по пару капель.

Magnetism ( off )
( 09:07 25-03-2015 )
Цитата: novembeard
Magnetism, А я вот купила натуральное и теперь думаю - зачем оно мне надо было. Утяжеляет волосы. Разве что в маску добавлять по пару капель.
Лично для меня тот факт, что волосы утяжеляет только "плюс", моя проблема- пушистые как одуван волосы и малейший ветер- это проблема. А по каплям я такие вещи и в шампунь добавляю, во время первого мытья. Вторично уже без, чтобы промыть хорошенько.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » масла для волос [berezina_]
На главную
© m.sasisa.cc