_ОКСАНЧИК_
( off
)
(
09:47 11-07-2011
)
маска для секущихся волос.
Однако, если вы любите более простые рецепты, можно использовать обычное кислое молоко. Оставьте свежее молоко в тепле на ночь, чтобы оно скисло, а утром нанесите его на волосы. Надевайте резиновую или полиэтиленовую шапочку, и ходите в ней несколько часов – можно до вечера. Эффект этой маски удивителен, но вот проходить с ней целый день бывает довольно трудно.
Альфраир
( off
)
(
12:06 13-07-2011
)
Посоветую маски для волос ТМ Керанова) хорошо восстанавливают и питают волосы:)
Malbllllka91
( off
)
(
02:14 13-02-2013
)
я репейное масло использую,за 2 часа до мытья втираю в корни
shmakova
( off
)
(
15:51 16-02-2013
)
Один из наиболее питательных и эффективных рецептов состоит из: 4 стол. л. оливкового масла, 200 мл коньяка, сока половины лимона и 1 желтка. Такой состав максимально питает локоны, проникая в каждую и создавая ей защиту. Хорошо воздействует на кожу головы и стимулирует луковицы — к более интенсивному росту.
Alushta!
( off
)
(
07:02 20-02-2013
)
Касторку можно))
@Ириска@
( off
)
(
14:37 10-03-2013
)
Кто-нибудь знает рецепты для интенсивного роста волос?
Сука
( off
)
(
07:38 29-03-2013
)
Цитата: marie
Оливковое масло для волос - укрепляет корни волос, утяжеляет волосы, делая их более послушными.
Кокосовое масло для волос — защищает от ультрафиолетовых лучей, обновляет волосы. Подробнее смотрите в нашей статье: кокосовое масло для волос.
кокосовое котегорически не советую.. волосы грубые и тусклые.. лучше мажти им тело)
Я_солнышко
( off
)
(
12:29 30-03-2013
)
Я думаю что в наше время лучше использывать природные масла для волос.и тогда волосы здоровые,и нет с ними проблем
dipress
( off
)
(
06:06 02-04-2013
)
Цитата: Я_солнышко
Я думаю что в наше время лучше использывать природные масла для волос.и тогда волосы здоровые,и нет с ними проблем
согласна:)
Karina1921
( off
)
(
14:19 07-04-2013
)
ТЫКВЕННОЕ МАСЛО способствует укреплению волосяной луковицы. Очень хорошо помогает от выпадения волос. Содержит полиненасыщенные кислоты, витамина Е и бета каратин, что ускоряет процессі регенерации. Можно втирать в кожу головы массажными движениями раз в неделю. При добавлении в шампуни и маски для волос тыквенное масло придает цвет шампуню или мылу от зеленого до коричневого цвета в зависимости от количества.