Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Дядя Коля. [Goodwizard_dw]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Goodwizard_dw ( off )
( 12:03 15-06-2011 )
Пишу первый раз, не судите строго...

Goodwizard_dw ( off )
( 12:04 15-06-2011 )
История абсолютно реальна, все персонажи живут неподалеку…Было мне в те времена лет 11, может больше, может меньше. Жил я как и все обычные дети: играл в Денди, пробовал сигареты. Был у меня приятель Сережа, человек самой, что ни на есть, ебнутой натуры: его любимым развлечением было издевательство над домашними животными.

Goodwizard_dw ( off )
( 12:04 15-06-2011 )
Его собака (клички не помню), подвергалась ежедневным истязаниям в виде лизания хера Сережи. Кот Васька был на особом контроле, и получал ежедневно Сережин палец в свою кошачью жопу. Но речь в рассказе не о том…

Goodwizard_dw ( off )
( 12:05 15-06-2011 )
Как-то раз я остался ночевать у своего друга, под предлогом того, что совместная игра в приставку гораздо интересней сольной, и что ребенок без общения со сверстниками ебунеет. Поиграв, попиздев, и выкурив по спизженной у Сережиных родителей сигарете, мы отправились спать, т.к. время было недетское, и всем мелким пизденышам полагалось закрыть глаза, ебальники , и все, что открывалось, и смотреть сны, а не Марио.

Goodwizard_dw ( off )
( 12:06 15-06-2011 )
Сережа отрубился мгновенно, а я, не имея желания спать, лежал, и смотрел телек, умело притворяясь, что отошел ко сну. Их дом был устроен так, что из комнаты, где мы спали, был виден телевизор. На кресле, перед ящиком, расположился глава семейства – дядя Коля, мужчина лет 40ка, который мне еще с самого детства казался мудозвоном, годным лишь на то, чтобы поучать своих детей жизни, т.к. его самого всю жизнь таскали на хуях.

Goodwizard_dw ( off )
( 12:06 15-06-2011 )
Время шло, и пришла ночь… По телевизору шла ночная эротика, в которой разные шмары с большими сиськами делали минет неграм, китайцам, белым, и всем, у кого был член. Я, как ребенок, смотрел на беспредел, творящийся на экране, с большим интересом, замерши. Туда же смотрел, и дядя Коля

Goodwizard_dw ( off )
( 12:07 15-06-2011 )
Спустя некоторое время, поведение главы семейства изменилось: он стал ерзать жопой, пытаясь найти более удобное положение, для просмотра столь интересной программы. Бросив беглый взгляд на жену, которая нахуярившись водяры из местного магазина, беззаботно спала, дядя Коля разочаровался, поняв, что поебать сегодня ему не светит, продолжил смотреть эротику

Goodwizard_dw ( off )
( 12:07 15-06-2011 )
По прошествии минут 5-10, я заметил в той части дяди Коли, где кончалось туловище и начинались ноги, непонятные мне движения рукой… Немного приглядевшись, я пришел в ужас – это был грубый акт онанизма. Моя детская психика пережила в тот момент огромное потрясение, а дядя Коля, не видя того, что его хуедрочение было замечено, продолжал теребить свой хер для получения удовольствия

Goodwizard_dw ( off )
( 12:08 15-06-2011 )
По окончанию беспрецедентной дрочки, глава сего ебнутого семейства, заметил, что на руки попало некоторое количество семенной жидкости. Посмортев вокруг, тиран собственного хуя, заметил маленькое, ни в чем не виноватое полотенце, и вытер об него руки. Я ОХУЕЛ. Не мог заснуть еще наверное час.

Goodwizard_dw ( off )
( 12:08 15-06-2011 )
Наутро, я встал, не выспавшись, и собрался съебываться из этого гнезда дрочильщиков. Мне перед уходом предложили умыться. Встал и Сережа, который вперед меня припиздил к умывальнику, и умыв свое лицо, взял в руки…. ТО САМОЕ полотенце, которое ночью было использовано главой семейства, для вытирания рук, вытерев им лицо, Сережа спокойно сел завтракать, а я, под предлогом того что нужно идти, вышел из дома, и выйдя за ворота, побыстрей съебался

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Дядя Коля. [Goodwizard_dw]
На главную
© m.sasisa.cc