. Зачем тогда создаете данные темы,что б отпячив губу с достоинством блестеть умом? Тут реальный человек,с реальной проблемой по теме,а вы его пиарщиком,жалким подобием...! Если меня не интиресует,политика,или искуство,я не лезу в эти темы,вы ж везде успеваете чешуей блеснуть,и здесь обосрали,спасибо!
ах. бедняжко.
и автором темы этой и подобных не являюсь
sam8ebu
( off
)
(
17:11 20-02-2014
)
Цитата: Грей33
. Жена хочет,но я вижу ее грустные глаза,и не вижу ее счастливой. А делюсь сокравенным,тема(размер имеет значение),где мне об этом писать,как не здесь???
может у нее грустные глаза потому что ТЫ страдаешь из-за размера , поэтому полноценного секса не получается .
sam8ebu
( off
)
(
17:32 20-02-2014
)
Не знаю.
я знаю что для любящей жены несколько см абсолютно не важны... девочки с форума подтвердят. Это только твоя проблема, решай ее сам, размер в данном случае имеет значение только для тебя.
FKDK1927
( off
)
(
17:37 20-02-2014
)
ну и у меня не самый большой размер. средний примерно. и ничего. встает и стоит столько сколько надо, работает одним словом))) самое главное, что помещается в трусах:)
Гертруда
( off
)
(
22:26 20-02-2014
)
Сами вы извращенцы,легко осуждать других,когда сам в шоколаде. А если человек в отчаянии,на грани,теряет смысл жизни...?
Теряет смысл жизни из-за несчастных сантиметров? Да что за бред, ладно бы еще было бы реально 6 см, мучился бы от одиночества, страдал бы полной импотенцией. Так нет у меня 12 а у соседа 16, и все трагедия вселенского масштаба.
Гертруда
( off
)
(
22:31 20-02-2014
)
. Для мужчины да,трагедия.
Ну покупай насадки на член, удовлетворяй языком.
Как по мне настоящая трагедия это слабый мужчина, нытик, который не способен не то что защитить свою женщину,а просто пошевелить ради этого пальцем.
Гертруда
( off
)
(
22:51 20-02-2014
)
. Женский эгоизм в чистом виде. Я такая красивая и четкая,а ты покупай насадки,делай куни...? А что женщина готова сделать для любимого,если ее угораздило быть с таким человеком? Тупо врать в лицо чтоб не обидеть,а вспину нож в виде измены,на стороне получить удовольствие,и можно снова жилеть юродивого!!!
Какой эгоизм, если есть проблема ее нужно решать. А не ныть по ее поводу.
sam8ebu
( off
)
(
04:21 21-02-2014
)
Сейчас напишу секрет счастливых отношений между мужчиной и женщиной. Он очень прост и в то же время сложен. Чтобы все получилось правильно, "первый шаг" на встречу друг другу нужно сделать всетаки женщине. Итак, рецепт прост: ЖЕНЩИНЫ ВОСХИЩАЙТЕСЬ МУЖЧИНАМИ. несмотря ни на что не переставайте это делать , пусть он будет ГЛАВОЙ семьи, а вы его помощницей. Если мужчина будет это осознавать, то он сделает ВСЕ для своей СЕМЬИ и СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ. (умные женщины так и поступают)
[deleted]
( off
)
(
05:36 21-02-2014
)
Цитата: sam8ebu
Сейчас напишу секрет счастливых отношений между мужчиной и женщиной. Он очень прост и в то же время сложен. Чтобы все получилось правильно, "первый шаг" на встречу друг другу нужно сделать всетаки женщине. Итак, рецепт прост: ЖЕНЩИНЫ ВОСХИЩАЙТЕСЬ МУЖЧИНАМИ. несмотря ни на что не переставайте это делать , пусть он будет ГЛАВОЙ семьи, а вы его помощницей. Если мужчина будет это осознавать, то он сделает ВСЕ для своей СЕМЬИ и СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ. (умные женщины так и поступают)
золотые слова
[ред.
[deleted]
21-02-2014 в 05:38] Lady_Wolfin
( off
)
(
07:48 21-02-2014
)
Цитата: sam8ebu
я знаю что для любящей жены несколько см абсолютно не важны... девочки с форума подтвердят. Это только твоя проблема, решай ее сам, размер в данном случае имеет значение только для тебя.
Писюнами мужчины только мерееются. Не слышала чтобы хоть одна в кармане линейку таскала)))