Смазки достаточно выделяется уже в процессе секса в достаточном количестве
тогда почему ты испытываешь боль?!
Гертруда
( off
)
(
15:16 10-02-2014
)
Цитата: И3УВЕР
тогда почему ты испытываешь боль?!
Ну в начале ее нет, когда первый раз входит действительно больно, потом и мышцы расслабляются,и смазка выделяется. Да и как оказалось мужчинам это еще и нравится
PARANOID
( off
)
(
15:20 10-02-2014
)
Цитата: Гертруда
когда первый раз входит действительно больно
с призервативом тоже больно?
PARANOID
( off
)
(
15:22 10-02-2014
)
Да и как оказалось мужчинам это еще и нравится
изкий вход? А у тебя узкий вход штоль?
Гертруда
( off
)
(
15:23 10-02-2014
)
с призервативом тоже больно?
Я без презерватива секс не приемлю, только с ним или мужчина остается за бортом. Да. Больно, не хватает той смазки которая на нем, раньше использовала аптечную но ее частенько не оказывалось под рукой,а потом и вовсе потерялась. С ней намного комфортнее.
Гертруда
( off
)
(
15:25 10-02-2014
)
Цитата: Грей33
Я живу с 12см членом,34 года,из них 15в браке,раньше мне жена всю спину расцарапывала,куни,секс,фистинг,а потом я стал эгоистом,отсосет и ладно. Недавно она мне изменила,по пьяни,ничего не чуствуя,и я понял что ей хочется. Теперь у нас медовый месяц,через 15лет брака.
Если это действительно так, я за вас искренне рада. Но читая ваши прошлые сообщения у меня кхм... Недоумение что ль Как то вы в показаниях путаетесь
Гертруда
( off
)
(
15:26 10-02-2014
)
изкий вход? А у тебя узкий вход штоль?
Не знаю с другими не сравнивала,но входит тяжело вначале
PARANOID
( off
)
(
15:29 10-02-2014
)
Не знаю с другими не сравнивала,но входит тяжело вначале
смотря какого размера член ты имеешь ввиду :-D
Гертруда
( off
)
(
15:41 10-02-2014
)
Я без презерватива секс не приемлю, только с ним или мужчина остается за бортом. Да. Больно, не хватает той смазки которая на нем, раньше использовала аптечную но ее частенько не оказывалось под рукой,а потом и вовсе потерялась. С ней намного комфортнее.