совершенно верно! Приятно когда головка чувствует небольшое сопротивление на входе )
Учту на будущее, хотя зачем мне эта информация. И какая тогда разница в глубине влагалища если главное головка.
Gauzer
( off
)
(
14:11 10-02-2014
)
Цитата: Гертруда
Учту на будущее, хотя зачем мне эта информация. И какая тогда разница в глубине влагалища если главное головка.
На головке больше нервных окончаний, поэтому важно, но и на остальной поверхности члена есть рецепторы, их тоже надо стимулировать
sam8ebu
( off
)
(
14:15 10-02-2014
)
гертруда, что ты чувствуешь когда пошире член и когда потоньше, есть разница? Какой более приятен в ощущениях? Только про психологию отношений не надо, чисто физиологически?!
Гертруда
( off
)
(
14:17 10-02-2014
)
Цитата: sam8ebu
гертруда, что ты чувствуешь когда пошире член и когда потоньше, есть разница? Какой более приятен в ощущениях? Только про психологию отношений не надо, чисто физиологически?!
Если честно то я вообще его не ощущаю в себе, когда входит то да, больно, туго потому что нет смазки,а потом уже не ощущаю. Потому чем уже тем мне приятнее.
sam8ebu
( off
)
(
14:28 10-02-2014
)
Если честно то я вообще его не ощущаю в себе, когда входит то да, больно, туго потому что нет смазки,а потом уже не ощущаю. Потому чем уже тем мне приятнее.
значит партнер неопытный у тебя. Нет смазки потому что нужна хорошая прилюдия тогда у обоих выделится достаточно смазки для легкого введения.
[ред.
sam8ebu
10-02-2014 в 14:40] MERMEID
( off
)
(
14:35 10-02-2014
)
Слишком маленький член это не нормально, так же как и слишком маленькое влагалище, когда не можешь и половину всунуть
людям с маленькими членами и влагалищами пойти повеситься?бред.
Гертруда
( off
)
(
14:43 10-02-2014
)
значит партнер неопытный у тебя. Нет смазки потому что нужна хорошая прилюдия тогда у обоих выделится достаточно смазки для легкого введения.
Смазки достаточно выделяется уже в процессе секса в достаточном количестве, там более я уже писала что мне бьет по нервам когда касаются эрогенных зон.
sam8ebu
( off
)
(
14:44 10-02-2014
)
Цитата: MERMEID
людям с маленькими членами и влагалищами пойти повеситься?бред.
если кто зациклится на этом, хорошего секса не джи. Главное чтобы стоял)
sam8ebu
( off
)
(
14:48 10-02-2014
)
Смазки достаточно выделяется уже в процессе секса в достаточном количестве, там более я уже писала что мне бьет по нервам когда касаются эрогенных зон.
гертруда, у тебя наверное опыт не большой со временем нервы там окрепнут, а в интим магазинах есть смазки для этого.
Гертруда
( off
)
(
15:00 10-02-2014
)
гертруда, у тебя наверное опыт не большой со временем нервы там окрепнут, а в интим магазинах есть смазки для этого.
Надеюсь,что когда то и мое безразличие к сексу пройдет, хоть я давно уже не девочка,и количество партнеров перевалило за 15
[ред.
Гертруда
10-02-2014 в 15:01]