Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Размер половых органов имеет значение? Поговорим о их размерах?)) [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
(вопрос для [Ж]) Какой размер члена ты предпочитаешь? | (Вопрос для [М]) Какой размер мужского достоинства предпочитает твоя партнёрша? (и вообще, твои знакомые девушки)
Не имеет значения. Лишь бы любимый.. (22%)
Длинна не важна, но лучше потолще)) (9%)
10-15 см (17%)
16-19 см (41%)
от 20 и выше (12%)
-
Всего голосов: 662
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 93, 94, 95
Гертруда ( off )
( 14:02 10-02-2014 )
Цитата: sam8ebu
совершенно верно! Приятно когда головка чувствует небольшое сопротивление на входе )

Учту на будущее, хотя зачем мне эта информация. И какая тогда разница в глубине влагалища если главное головка.

Gauzer ( off )
( 14:11 10-02-2014 )
Цитата: Гертруда

Учту на будущее, хотя зачем мне эта информация. И какая тогда разница в глубине влагалища если главное головка.
На головке больше нервных окончаний, поэтому важно, но и на остальной поверхности члена есть рецепторы, их тоже надо стимулировать

sam8ebu ( off )
( 14:15 10-02-2014 )
гертруда, что ты чувствуешь когда пошире член и когда потоньше, есть разница? Какой более приятен в ощущениях? Только про психологию отношений не надо, чисто физиологически?!

Гертруда ( off )
( 14:17 10-02-2014 )
гертруда, что ты чувствуешь когда пошире член и когда потоньше, есть разница? Какой более приятен в ощущениях? Только про психологию отношений не надо, чисто физиологически?!

Если честно то я вообще его не ощущаю в себе, когда входит то да, больно, туго потому что нет смазки,а потом уже не ощущаю. Потому чем уже тем мне приятнее.

sam8ebu ( off )
( 14:28 10-02-2014 )
Если честно то я вообще его не ощущаю в себе, когда входит то да, больно, туго потому что нет смазки,а потом уже не ощущаю. Потому чем уже тем мне приятнее.
значит партнер неопытный у тебя. Нет смазки потому что нужна хорошая прилюдия тогда у обоих выделится достаточно смазки для легкого введения.
[ред. sam8ebu 10-02-2014 в 14:40]

MERMEID ( off )
( 14:35 10-02-2014 )
Слишком маленький член это не нормально, так же как и слишком маленькое влагалище, когда не можешь и половину всунуть
людям с маленькими членами и влагалищами пойти повеситься?бред.

Гертруда ( off )
( 14:43 10-02-2014 )
значит партнер неопытный у тебя. Нет смазки потому что нужна хорошая прилюдия тогда у обоих выделится достаточно смазки для легкого введения.

Смазки достаточно выделяется уже в процессе секса в достаточном количестве, там более я уже писала что мне бьет по нервам когда касаются эрогенных зон.

sam8ebu ( off )
( 14:44 10-02-2014 )
Цитата: MERMEID
людям с маленькими членами и влагалищами пойти повеситься?бред.
если кто зациклится на этом, хорошего секса не джи. Главное чтобы стоял)

sam8ebu ( off )
( 14:48 10-02-2014 )
Смазки достаточно выделяется уже в процессе секса в достаточном количестве, там более я уже писала что мне бьет по нервам когда касаются эрогенных зон.
гертруда, у тебя наверное опыт не большой со временем нервы там окрепнут, а в интим магазинах есть смазки для этого.

Гертруда ( off )
( 15:00 10-02-2014 )
гертруда, у тебя наверное опыт не большой со временем нервы там окрепнут, а в интим магазинах есть смазки для этого.

Надеюсь,что когда то и мое безразличие к сексу пройдет, хоть я давно уже не девочка,и количество партнеров перевалило за 15
[ред. Гертруда 10-02-2014 в 15:01]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Размер половых органов имеет значение? Поговорим о их размерах?)) [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc