Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Размер половых органов имеет значение? Поговорим о их размерах?)) [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
(вопрос для [Ж]) Какой размер члена ты предпочитаешь? | (Вопрос для [М]) Какой размер мужского достоинства предпочитает твоя партнёрша? (и вообще, твои знакомые девушки)
Не имеет значения. Лишь бы любимый.. (22%)
Длинна не важна, но лучше потолще)) (9%)
10-15 см (17%)
16-19 см (41%)
от 20 и выше (12%)
-
Всего голосов: 662
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 93, 94, 95
Ogurech ( off )
( 09:13 17-06-2011 )
Цитата: Антилла
повторюсь. Не может девушка знать что и как чувствует парень .

не думай что я оскорбляю или обижаю.просто пойми ковда женщина утверждает,что не ощущает чем у нее во влагалище мужчина занимается-это смахивает на фригидность!не в обиду сходи ко врачу.

Хельсен ( off )
( 11:22 17-06-2011 )
Цитата: Антилла
повторюсь. Не может девушка знать что и как чувствует парень .
а что и как ОНА чувствует знает? .ajaj. Например ты не чувствуеш мужчину во время секса что ли?

Антилла ( off )
( 12:04 17-06-2011 )
Цитата: Ogurech

не думай что я оскорбляю или обижаю.просто пойми ковда женщина утверждает,что не ощущает чем у нее во влагалище мужчина занимается-это смахивает на фригидность!не в обиду сходи ко врачу.
Бля ты ДЫБИЛ? Я ж не писала что Я его не чувствую ! у парня может и не падать и все как будто бы нормально , но бля у бабы для него пиз.а широковата , хочется вот мля ему по уже. че мля тупите то все !

Erlikon ( off )
( 12:33 17-06-2011 )
Ogurech, ты конечно привел очень оригинальную классификацию женских половых органов по размеру и расположению. Но к сожалению перепутал названия. На досуге почитай Кама Сутру там немного не так. А то следуя твоей терминологии твой член можно охарактеризовать как БАРАНИЙ?

Erlikon ( off )
( 12:36 17-06-2011 )
А вообще поражает безграмотность некоторых индивидов.

Хельсен ( off )
( 12:53 17-06-2011 )
Антилла, солнце,дык если ты чувствуеш что ощущения слабей стали то понятно что и парень то же самое чувствует ;) а тренировки мышц там еще никому не вредили

Антилла ( off )
( 13:03 17-06-2011 )
Цитата: Хельсен
Антилла, солнце,дык если ты чувствуеш что ощущения слабей стали то понятно что и парень то же самое чувствует ;) а тренировки мышц там еще никому не вредили
Может быть, надоело мне спорить , ну вас . а вот что тренировки положительны для всех дам, знаю :)

Lady_Wolfin ( off )
( 15:20 17-06-2011 )
Цитата: Ogurech

если честно!по себе знаю если даму сильно возбудить,не о какой большой и речи не бывает.
речь не об этом. Критику в адрес тела не все адекватно воспринимают

Ogurech ( off )
( 19:37 17-06-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
речь не об этом. Критику в адрес тела не все адекватно воспринимают

согласен!ни одна женщина не считает себя некрасивой:)и даже если и признает на словах,чью то правоту,обида все равно останется.

Lady_Wolfin ( off )
( 19:59 17-06-2011 )
Цитата: Гавхар
Пластику влагалища, к вашему сведению, делают при операции опущения матки, а не для того чтоб дырку меньше сделать для вашего удовольствия.
в обоих случаев делают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Размер половых органов имеет значение? Поговорим о их размерах?)) [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc