повторюсь. Не может девушка знать что и как чувствует парень .
не думай что я оскорбляю или обижаю.просто пойми ковда женщина утверждает,что не ощущает чем у нее во влагалище мужчина занимается-это смахивает на фригидность!не в обиду сходи ко врачу.
Хельсен
( off
)
(
11:22 17-06-2011
)
Цитата: Антилла
повторюсь. Не может девушка знать что и как чувствует парень .
а что и как ОНА чувствует знает? .ajaj. Например ты не чувствуеш мужчину во время секса что ли?
Антилла
( off
)
(
12:04 17-06-2011
)
Цитата: Ogurech
не думай что я оскорбляю или обижаю.просто пойми ковда женщина утверждает,что не ощущает чем у нее во влагалище мужчина занимается-это смахивает на фригидность!не в обиду сходи ко врачу.
Бля ты ДЫБИЛ? Я ж не писала что Я его не чувствую ! у парня может и не падать и все как будто бы нормально , но бля у бабы для него пиз.а широковата , хочется вот мля ему по уже. че мля тупите то все !
Erlikon
( off
)
(
12:33 17-06-2011
)
Ogurech, ты конечно привел очень оригинальную классификацию женских половых органов по размеру и расположению. Но к сожалению перепутал названия. На досуге почитай Кама Сутру там немного не так. А то следуя твоей терминологии твой член можно охарактеризовать как БАРАНИЙ?
Erlikon
( off
)
(
12:36 17-06-2011
)
А вообще поражает безграмотность некоторых индивидов.
Хельсен
( off
)
(
12:53 17-06-2011
)
Антилла, солнце,дык если ты чувствуеш что ощущения слабей стали то понятно что и парень то же самое чувствует ;) а тренировки мышц там еще никому не вредили
Антилла
( off
)
(
13:03 17-06-2011
)
Цитата: Хельсен
Антилла, солнце,дык если ты чувствуеш что ощущения слабей стали то понятно что и парень то же самое чувствует ;) а тренировки мышц там еще никому не вредили
Может быть, надоело мне спорить , ну вас . а вот что тренировки положительны для всех дам, знаю :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:20 17-06-2011
)
Цитата: Ogurech
если честно!по себе знаю если даму сильно возбудить,не о какой большой и речи не бывает.
речь не об этом. Критику в адрес тела не все адекватно воспринимают
Ogurech
( off
)
(
19:37 17-06-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
речь не об этом. Критику в адрес тела не все адекватно воспринимают
согласен!ни одна женщина не считает себя некрасивой:)и даже если и признает на словах,чью то правоту,обида все равно останется.
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:59 17-06-2011
)
Цитата: Гавхар
Пластику влагалища, к вашему сведению, делают при операции опущения матки, а не для того чтоб дырку меньше сделать для вашего удовольствия.