СОЛЯ@
( off
)
(
20:50 07-02-2013
)
Nolimit@, а какой у тебя размер?
Nolimit@
( off
)
(
20:58 07-02-2013
)
Цитата: СОЛЯ@
Nolimit@, а какой у тебя размер?
честно :) не мерил :) думаю См 16 -18
Nolimit@
( off
)
(
20:59 07-02-2013
)
Цитата: СОЛЯ@
Nolimit@, у каждого свое мнение как никрути:) какой размер мне паралельно..я люблю и любима. Мне больше ничего не нужно.
Ну вот когда встретишь 5См тогда поймешь что что то не хватает в любви :)
MrBastard
( off
)
(
17:43 11-02-2013
)
Цитата: Nolimit@
честно :) не мерил :) думаю См 16 -18
Да ладно уж, не мерил он, все уж мерили не ты один остался))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:13 12-02-2013
)
конечно имеет,если у девушки там слишком все широко,думаю это не айс,как и если слишком тесно.. В самый раз должно быть
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
10:44 12-02-2013
)
Наверное имеет,хотя глупо получается,если у людей например любовь-они переспали и она ему'извини,мы расстаёмся,т.к.у тебя маленький'или наоборот'у тебя там слишком широко или узко'-это маразм какой-то.Вы бы уж полным маразмом стали бы страдать,например спришивать пока дело не дошло до кровати'милый,а какой он у тебя в стоячем виде'и наоборот'а как там у тебя',тьфу идиотизм..
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
10:50 12-02-2013
)
Знакома с девушкой,она пробыла с парнем 6 лет,при всём при том,по её словам,у её бывшего было 7см в рабочем виде и ничего,говорила что был секс фанрастический.Получается из этого,что не имеет значение,главное,как она говорит'надо уметь просто правильно с этим спать и всё будит супер'.
Mr_China
( off
)
(
11:42 12-02-2013
)
дикая кошка либо ты врёшь либо твоя подруга) потому что 7 см. В состоянии эрекции это наверно из книги рекордов гинеса. В жизни такого почти не встретить.
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
11:56 12-02-2013
)
Цитата: china_man
дикая кошка либо ты врёшь либо твоя подруга) потому что 7 см. В состоянии эрекции это наверно из книги рекордов гинеса. В жизни такого почти не встретить.
Я точно не вру и смысл врать мне?!И ещё зачем знакомой моей врать,я её про интимную жизнь никогда не распрашиваю,она всегда всем её рассказывает и все знакомые общие наши,знают про её интимную жизнь.
[ред.
ДИКАЯ@КИСКА
12-02-2013 в 11:57] Nolimit@
( off
)
(
02:59 13-02-2013
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
Знакома с девушкой,она пробыла с парнем 6 лет,при всём при том,по её словам,у её бывшего было 7см в рабочем виде и ничего,говорила что был секс фанрастический.Получается из этого,что не имеет значение,главное,как она говорит'надо уметь просто правильно с этим спать и всё будит супер'.
так он ее поди фистинговал чем нибудь подходящим по размеру :)