вот ты зря злишься. Мне муж как то сказал что у меня попа шире стала, бедра имеется в виду. В итоге шрамы на шее от ногтей на всю жизнь остались. При чем я сама понимала, что он прав. А теперь подумай, что бы было скажи он о дырке.
Все люди разные , мне б про бедра сказал я б так не отреагировала .he.
Антилла
( off
)
(
07:16 17-06-2011
)
Цитата: Ogurech
как это не знает?мунька то что не своя?
Его ощущения она не знает!
Ogurech
( off
)
(
07:22 17-06-2011
)
Цитата: Антилла
Тю , было бы шо обсуждать.
вот и я про то что нечего.лол.
Антилла
( off
)
(
07:31 17-06-2011
)
Цитата: Хельсен
как не знает??? Помоему это чувствуется хорошо
повторюсь. Не может девушка знать что и как чувствует парень .
Ogurech
( off
)
(
07:33 17-06-2011
)
Мда, ты нормальный нет? я свои нрав и характер прекрасно знаю, и могу предположить свою реакцию.
вот именно предположить!!!а я видел,слезы женщины которой муж сказал,ухожу к другой,у тебя там типа со свистом!да и деликатных мужчин ты много знаешь?скажешь муж?а те заранее скажу НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!
Антилла
( off
)
(
07:39 17-06-2011
)
Цитата: Ogurech
вот именно предположить!!!а я видел,слезы женщины которой муж сказал,ухожу к другой,у тебя там типа со свистом!да и деликатных мужчин ты много знаешь?скажешь муж?а те заранее скажу НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!
А если б он ей сказал раньше она могла бы это изменить , ведь ей больше слез и обид принес его уход , чем если б он ей сказал что его не устраивает.
Ogurech
( off
)
(
07:56 17-06-2011
)
А если б он ей сказал раньше она могла бы это изменить , ведь ей больше слез и обид принес его уход , чем если б он ей сказал что его не устраивает.
на уход ей было как раз насрать,она намана устроилась,обида была именно за первое.
Guess
( off
)
(
08:40 17-06-2011
)
повторюсь. Не может девушка знать что и как чувствует парень .
ого как=-0 а что не видно? Не надо знать,надо видеть,ощущать.
Ogurech
( off
)
(
08:49 17-06-2011
)
Цитата: Guess
ого как=-0 а что не видно? Не надо знать,надо видеть,ощущать.
она с п... своей же не знакома или не знается:(
Ogurech
( off
)
(
08:59 17-06-2011
)
У женщин влагалище может распологаться по разному и женщин по расположению влагалища делят на три типа:сиповка,центровка и королек!так же по размерам влагалища.например женщина лошадка,женщина овечка...и т.д.при таком разнообразии комбинаций не удивительно,что свою безграмотность в отношениях некоторые заменяют выдумками из подворотни:(