Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Размер половых органов имеет значение? Поговорим о их размерах?)) [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
(вопрос для [Ж]) Какой размер члена ты предпочитаешь? | (Вопрос для [М]) Какой размер мужского достоинства предпочитает твоя партнёрша? (и вообще, твои знакомые девушки)
Не имеет значения. Лишь бы любимый.. (22%)
Длинна не важна, но лучше потолще)) (9%)
10-15 см (17%)
16-19 см (41%)
от 20 и выше (12%)
-
Всего голосов: 662
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 93, 94, 95
Антилла ( off )
( 07:16 17-06-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
вот ты зря злишься. Мне муж как то сказал что у меня попа шире стала, бедра имеется в виду. В итоге шрамы на шее от ногтей на всю жизнь остались. При чем я сама понимала, что он прав. А теперь подумай, что бы было скажи он о дырке.
Все люди разные , мне б про бедра сказал я б так не отреагировала .he.

Антилла ( off )
( 07:16 17-06-2011 )
Цитата: Ogurech

как это не знает?мунька то что не своя?
Его ощущения она не знает!

Ogurech ( off )
( 07:22 17-06-2011 )
Цитата: Антилла
Тю , было бы шо обсуждать.

вот и я про то что нечего.лол.

Антилла ( off )
( 07:31 17-06-2011 )
Цитата: Хельсен
как не знает??? Помоему это чувствуется хорошо
повторюсь. Не может девушка знать что и как чувствует парень .

Ogurech ( off )
( 07:33 17-06-2011 )
Мда, ты нормальный нет? я свои нрав и характер прекрасно знаю, и могу предположить свою реакцию.

вот именно предположить!!!а я видел,слезы женщины которой муж сказал,ухожу к другой,у тебя там типа со свистом!да и деликатных мужчин ты много знаешь?скажешь муж?а те заранее скажу НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!

Антилла ( off )
( 07:39 17-06-2011 )
Цитата: Ogurech

вот именно предположить!!!а я видел,слезы женщины которой муж сказал,ухожу к другой,у тебя там типа со свистом!да и деликатных мужчин ты много знаешь?скажешь муж?а те заранее скажу НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!
А если б он ей сказал раньше она могла бы это изменить , ведь ей больше слез и обид принес его уход , чем если б он ей сказал что его не устраивает.

Ogurech ( off )
( 07:56 17-06-2011 )
А если б он ей сказал раньше она могла бы это изменить , ведь ей больше слез и обид принес его уход , чем если б он ей сказал что его не устраивает.

на уход ей было как раз насрать,она намана устроилась,обида была именно за первое.

Guess ( off )
( 08:40 17-06-2011 )
повторюсь. Не может девушка знать что и как чувствует парень .
ого как=-0 а что не видно? Не надо знать,надо видеть,ощущать.

Ogurech ( off )
( 08:49 17-06-2011 )
Цитата: Guess
ого как=-0 а что не видно? Не надо знать,надо видеть,ощущать.

она с п... своей же не знакома или не знается:(

Ogurech ( off )
( 08:59 17-06-2011 )
У женщин влагалище может распологаться по разному и женщин по расположению влагалища делят на три типа:сиповка,центровка и королек!так же по размерам влагалища.например женщина лошадка,женщина овечка...и т.д.при таком разнообразии комбинаций не удивительно,что свою безграмотность в отношениях некоторые заменяют выдумками из подворотни:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Размер половых органов имеет значение? Поговорим о их размерах?)) [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc