Narka666, вовсе нет. Оргазм связан с психо-эмоциональными аспектами. При сильном возбуждении можно кончить до полного введения и при насильственном половом акте какой бы там крутой большой и толстый член не был удовольствия не будет
О каком сильном возбуждении может идти речь,если у некоторых парней пипка чуть больше моего пальца.
Abc123
( off
)
(
14:53 14-03-2012
)
Цитата: М@мзель
впервые слышу такой бред... Особенно про голову рассмешило
про голову то как раз вполне реально :-D
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:39 15-03-2012
)
Narka666, а тебя возбуждают исключительно большие члены? А как это происходит выбор партнера? Ты знакомишься с парнем , заглядывая ему в штаны? Или как? Я не понимаю. Чтобы вступить в интимную связь с обнажением половых органов, надо уже возбудится? Ты перед собой в этот момент большую колбаску перед собой представляешь?
Maitresse
( off
)
(
06:41 15-03-2012
)
Цитата: Abc123
про голову то как раз вполне реально :-D
только это скорее не из-за размера рта,а из-за неумения
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:29 15-03-2012
)
Цитата: _Вампир_
разве по 10 бывают? от 17 до 21. Видно сразу девушка опытная)) гг
только это скорее не из-за размера рта,а из-за неумения
я про то что "как в пустую" :-D и все же у девушки от большого количества партнеров размеры увеличиваются.Дождетесь,скину вам наглядные доказательства :)
Хельсен
( off
)
(
13:29 15-03-2012
)
разве по 10 бывают? от 17 до 21. Видно сразу девушка опытная)) гг
бывают и по 3 :-D а вобще среднестатистические размеры 12-15см,реже до 18 и совсем редко больее 20. Впрочем медецина творит чудеса :-D
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:00 15-03-2012
)
Цитата: Хельсен
я про то что "как в пустую" :-D и все же у девушки от большого количества партнеров размеры увеличиваются.Дождетесь,скину вам наглядные доказательства :)
картинки без доказательны. При тренировке мышц размер не увеличится. Тонус от отсутствия секса скорее ослабнет
Первый_нах
( off
)
(
12:51 16-03-2012
)
Цитата: Narka666
О каком сильном возбуждении может идти речь,если у некоторых парней пипка чуть больше моего пальца.
разве возбуждение приходит только от визуального вида пипки? Хммм. . . девушкам, которые кончают от ласк груди, наверное, массаж молочных желез пипкой делают.
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:55 16-03-2012
)
!!!!У меня 12 в покои ухаха Где ты видел члены по 12 см? Ты с Украины?
такое ощущение, что все с линейкой ходят и пипки друг у друга мерееют