Такое ощущение,что на форуме дам которые хоть что то помнят о члене ваааще нет!и последнее их яркое воспоминание это роды!на родах походу половая жизнь для них закончилась!мрааак:(
название темы почитай-все о половых органах,влагалище это тоже половые органы,так что его так же можно обсуждать в этой теме,отдыхай крупнорогатый
[ред.
*ЛаВиНа*
17-06-2011 в 05:18] Антилла
( off
)
(
05:24 17-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
название темы почитай-все о половых органах,влагалище это тоже половые органы,так что его так же можно обсуждать в этой теме,отдыхай крупнорогатый
:) последнее слово мне тоже ему хотелось написать . а то надо же развозмущался не их члены обсуждаем !
Хельсен
( off
)
(
06:24 17-06-2011
)
Цитата: Антилла
Будет конечно не очень приятно , но сказать нужно девушка же не знает как у нее там внутри , поэтому Мущине нужно сказать , а девушки исправить, а то так и будет она с такой ходить.
как не знает??? Помоему это чувствуется хорошо
Ogurech
( off
)
(
06:29 17-06-2011
)
Будет конечно не очень приятно , но сказать нужно девушка же не знает как у нее там внутри , поэтому Мущине нужно сказать , а девушки исправить, а то так и будет она с такой ходить.
как это не знает?мунька то что не своя?
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:32 17-06-2011
)
Блин ты меня злишь! ! если это скажет близкий чел. парень муж и мягко, не грубо , а не так как ты написал , то ничего страшного не произойдет !
вот ты зря злишься. Мне муж как то сказал что у меня попа шире стала, бедра имеется в виду. В итоге шрамы на шее от ногтей на всю жизнь остались. При чем я сама понимала, что он прав. А теперь подумай, что бы было скажи он о дырке.
Ogurech
( off
)
(
06:36 17-06-2011
)
Цитата: Хельсен
как не знает??? Помоему это чувствуется хорошо
да откуда им это знать?
Ogurech
( off
)
(
07:02 17-06-2011
)
Блин ты меня злишь! ! если это скажет близкий чел. парень муж и мягко, не грубо , а не так как ты написал , то ничего страшного не произойдет !
м дя?и как часто тебе твои партнеры на ето мягко намекают?.лол.предвижу твой ответ,поетому спрошу сразу:если тебе на сквозняк между ног не намекали,то откуда тебе знать,как реагировать?.лол.
Guess
( off
)
(
07:07 17-06-2011
)
Оо..кто-то проголосовал от 20 см и выше=-0
Ogurech
( off
)
(
07:11 17-06-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
вот ты зря злишься. Мне муж как то сказал что у меня попа шире стала, бедра имеется в виду. В итоге шрамы на шее от ногтей на всю жизнь остались. При чем я сама понимала, что он прав. А теперь подумай, что бы было скажи он о дырке.
:)как ни скажи,приличную даму оскорбишь на всю жизнь!
Ogurech
( off
)
(
07:15 17-06-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
если честно!по себе знаю если даму сильно возбудить,не о какой большой и речи не бывает.