А че такого? .hm. если это скажет муж жене например , адекватная прислушается
адекватная в каком смысле?найди мне даму которая себя не любит?и воспримет фразу,што у нее дырка хлюпает,адэкватно!(я ислючаю тех кто к этому привык)
ЧикиПок
( off
)
(
16:11 16-06-2011
)
Главное чтоб нормальный был ! и длиннинький и толстенький.... и чтоб работал исправно... а не через раз... (Ворончук729) .kul3.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:44 16-06-2011
)
Цитата: Ogurech
ну да ну да!значит дама только от родов отошла,грудью кормит,пеленки,распашенки,а мужик ей начнет ныть что ему х... Совать не комфортно?вы что изуверы?
вообще то после родов сокращается матка а не влагалище,идут выделения,во время которых секс противопоказан,а через месяц,после родов,когда официально можно там все в прежней форме
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:46 16-06-2011
)
Цитата: Гавхар
Пластику влагалища, к вашему сведению, делают при операции опущения матки, а не для того чтоб дырку меньше сделать для вашего удовольствия.
только хотела написать об этом,хорошо ниже прочитала:)а так же ее делают женщинам,у которых были значительные разрывы во время родов,подчеркну-разрывы,а не просто расширение влагалища для прохождения ребенка
[ред.
*ЛаВиНа*
16-06-2011 в 16:56] *ЛаВиНа*
( off
)
(
16:50 16-06-2011
)
Цитата: Антилла
вот-вот,я извиняюсь,но сказать 'милая,побрей себе'это нормально,а потренируй-ненормально
_KOHb_
( off
)
(
16:55 16-06-2011
)
Главное умение и овощная диета от анатолия васермана!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:57 16-06-2011
)
Цитата: _KOHb_
Главное умение и овощная диета от анатолия васермана!
не,не от вассермана,а от гены малахова:)
Хельсен
( off
)
(
20:14 16-06-2011
)
Цитата: Антилла
ну что я вас не знаю что ли? какая бы адекватная она небыла а обидится точно.плюс после родов о таком вобще говорить опасно,прибьет
Антилла
( off
)
(
04:16 17-06-2011
)
Цитата: Ogurech
адекватная в каком смысле?найди мне даму которая себя не любит?и воспримет фразу,што у нее дырка хлюпает,адэкватно!(я ислючаю тех кто к этому привык)
Блин ты меня злишь! ! если это скажет близкий чел. парень муж и мягко, не грубо , а не так как ты написал , то ничего страшного не произойдет !
Антилла
( off
)
(
04:25 17-06-2011
)
Цитата: Хельсен
ну что я вас не знаю что ли? какая бы адекватная она небыла а обидится точно.плюс после родов о таком вобще говорить опасно,прибьет
Будет конечно не очень приятно , но сказать нужно девушка же не знает как у нее там внутри , поэтому Мущине нужно сказать , а девушки исправить, а то так и будет она с такой ходить.