Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Размер половых органов имеет значение? Поговорим о их размерах?)) [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
(вопрос для [Ж]) Какой размер члена ты предпочитаешь? | (Вопрос для [М]) Какой размер мужского достоинства предпочитает твоя партнёрша? (и вообще, твои знакомые девушки)
Не имеет значения. Лишь бы любимый.. (22%)
Длинна не важна, но лучше потолще)) (9%)
10-15 см (17%)
16-19 см (41%)
от 20 и выше (12%)
-
Всего голосов: 662
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 93, 94, 95
Лекс_Лютор ( off )
( 21:12 24-06-2011 )
[quote: "Тук"]
Ты неправильно меня понял. Я сказал,что сексолог при прочих равных имеет преимущество засчет знаний больших. Засчет знаний можно предотвратить массу неприятностей,согласись?
И снизь агрессивность,ее и в жизни хватает,а тут и в чате еще.

Тук ( off )
( 23:00 24-06-2011 )
Цитата: Тень_Поэта
Ты неправильно меня понял.
я правильно понял и не соглашусь, по тому как следуя твоей логике у стоматологов не болят зубы, у практологав не бывает гемарою, а работая на ликероводочном можно гнать самогон из домашних тапочег. Скаски это.

Лекс_Лютор ( off )
( 08:20 25-06-2011 )
Стоматолог скорее всего чистит зубы регулярно и в случае обнаружения дырок не ждет пока они приведут к тяжелой форме кариеса как у большинства пациентов. Проктолог вряд ли голой попой будет сидеть на холодном. А ликероводочник видит процесс и механизм приготовления водки,знает ее технические характеристики и будет осторожен в ее употреблении.
[ред. Лекс_Лютор 25-06-2011 в 08:22]

Лекс_Лютор ( off )
( 08:23 25-06-2011 )
Речь не о том,что у людей нет проблем,а о том как они с ними справляются. И профессионалы в своей области решают проблемы лучше других,иначе бы они не назывались профессионалами.

Первый_нах ( off )
( 08:53 25-06-2011 )
Тень_Поэта, психика дело более тонкое и многогранное, чем тебе кажется. Были бы определенные панацеи против каких-либо растройств - не было бы проблем абсолютно. Человек индивид, свои эмоции практически не контролирует. У каждого психолога/сексолога свой подход к проблеме, и все они действуют методом внушения. Сможет ли он что-то внушить себе, учитывая свою базу знаний? Врядли. Проблема появляется в следствии, он может не правильно определить это следствие, отсюда та же Проблема, возможно и хуже, на фоне понимания партнера. Так что психологи тоже люди, со своими проблемами.

Первый_нах ( off )
( 09:01 25-06-2011 )
Цитата: Тень_Поэта
Стоматолог скорее всего чистит зубы регулярно и в случае обнаружения дырок не ждет пока они приведут к тяжелой форме кариеса как у большинства пациентов. Проктолог вряд ли голой попой будет сидеть на холодном. А ликероводочник видит процесс и механизм приготовления водки,знает ее технические характеристики и будет осторожен в ее употреблении.
если придерживаться этой логики, то у сексолога появится антипатия к партнеру, зная все психические процессы.

Лекс_Лютор ( off )
( 09:25 25-06-2011 )
[quote: "Первый_нах"
Думаю,что я все-таки понимаю,что психика - это дело тонкое и многогранное.) Повторюсь, то что сексологи не имеют абсолютно проблем с сексом не было моим тезисом. Он заключался в другом. В самом общем виде он выглядит следующим образом.
Человек,обладающий бОльшими знаниями в области сексологии в состоянии избежать большее число проблем связанных с сексом,нежели человек,таковыми не владеющий.

Первый_нах ( off )
( 09:28 25-06-2011 )
Тень_Поэта, если изучать только физиологию, то да. В психике - лучше применить метод: "Меньше знаешь, лучше спишь."

Лекс_Лютор ( off )
( 09:28 25-06-2011 )
По сути решая ту или иную проблему в области секса, любой человек становится лучшим сексологом,чем был до решения этой проблемы.(то есть приобретает новое знание о решении проблемы) Относительно проф.сексологов я изначально вообще ничего не говорил.
Но полагаю,что они обладают большим арсеналом средств для решения такого рода проблем,чем кто-либо другой.
Что касается проблем с психикой,то у сексологов по крайней мере их точно не больше,чем у других людей.

Первый_нах ( off )
( 09:31 25-06-2011 )
Тень_Поэта, если они и применяют в личных отношениях знания психологии, то врядли со второй половиной. В остальном согласен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Размер половых органов имеет значение? Поговорим о их размерах?)) [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc