Я по баням не хожу , у меня девушки опытные в сексе размеры все перепробывали :-) мой оптимальный
еслиб они все перепробовали у них бы пупок стерся.лол.и не один винеролог бы за их лечение не взялся.двух похожих в природе нет!как двух абсолютно похожих людей:)так что им пробовать и пробовать.
Ogurech
( off
)
(
20:57 23-06-2011
)
Цитата: Тень_Поэта
.lol.
ты вот пишешь девушки выбирают,как они могут выбрать когда мужик пипетку извлекает токма перед актом?!спросить?а кто правду скажет?так и с опросом:(тут как в легенде о слепых мудрецах описывающих слона,ощупав только одну часть тела и при чем ощупывали каждый свою.
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:57 23-06-2011
)
Тень_Поэта, уверенные не уверенные. Может у нее от природы большое влагалище и членов там с пол сотни побывало. Ей стандартный в 15 см не нужен
Ogurech
( off
)
(
21:02 23-06-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Тень_Поэта, уверенные не уверенные. Может у нее от природы большое влагалище и членов там с пол сотни побывало. Ей стандартный в 15 см не нужен
хм.нечаянно был знаком с развратными женщинами...требования у них такие же как и у пуританок.ненасытность к размеру встречал только у тех у кого подвижки в психике:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:06 23-06-2011
)
Цитата: Ogurech
кому?:)
даме с большим влагалищем
Лекс_Лютор
( off
)
(
21:08 23-06-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Я иронизировал! Просто результаты опроса получились как будто специально для рекламы средства для увеличения размера))
*ЛаВиНа*
( off
)
(
21:13 23-06-2011
)
Цитата: Tutovnik
Я по баням не хожу , у меня девушки опытные в сексе размеры все перепробывали :-) мой оптимальный
чем хвастаться,когда твои девушки ВСЕ размеры перепробовали,возьмем небольшой хотя бы промежуток от 10 до 25,уже 15 половых партнеров,плюс какие-то размеры повторяются,итого 20-30 партнеров...мда...я бы на твоем месте доктора посетила
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:27 23-06-2011
)
Цитата: Ogurech
хм.нечаянно был знаком с развратными женщинами...требования у них такие же как и у пуританок.ненасытность к размеру встречал только у тех у кого подвижки в психике:)
так я упор делаю на природные параметры, а не на количество партнеров
Ogurech
( off
)
(
21:28 23-06-2011
)