Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Размер половых органов имеет значение? Поговорим о их размерах?)) [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
(вопрос для [Ж]) Какой размер члена ты предпочитаешь? | (Вопрос для [М]) Какой размер мужского достоинства предпочитает твоя партнёрша? (и вообще, твои знакомые девушки)
Не имеет значения. Лишь бы любимый.. (22%)
Длинна не важна, но лучше потолще)) (9%)
10-15 см (17%)
16-19 см (41%)
от 20 и выше (12%)
-
Всего голосов: 662
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 93, 94, 95
Ogurech ( off )
( 20:48 23-06-2011 )
Цитата: Tutovnik
Я по баням не хожу , у меня девушки опытные в сексе размеры все перепробывали :-) мой оптимальный

еслиб они все перепробовали у них бы пупок стерся.лол.и не один винеролог бы за их лечение не взялся.двух похожих в природе нет!как двух абсолютно похожих людей:)так что им пробовать и пробовать.

Ogurech ( off )
( 20:57 23-06-2011 )
Цитата: Тень_Поэта
.lol.

ты вот пишешь девушки выбирают,как они могут выбрать когда мужик пипетку извлекает токма перед актом?!спросить?а кто правду скажет?так и с опросом:(тут как в легенде о слепых мудрецах описывающих слона,ощупав только одну часть тела и при чем ощупывали каждый свою.

Lady_Wolfin ( off )
( 20:57 23-06-2011 )
Тень_Поэта, уверенные не уверенные. Может у нее от природы большое влагалище и членов там с пол сотни побывало. Ей стандартный в 15 см не нужен

Ogurech ( off )
( 21:02 23-06-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Тень_Поэта, уверенные не уверенные. Может у нее от природы большое влагалище и членов там с пол сотни побывало. Ей стандартный в 15 см не нужен

кому?:)

Ogurech ( off )
( 21:06 23-06-2011 )

хм.нечаянно был знаком с развратными женщинами...требования у них такие же как и у пуританок.ненасытность к размеру встречал только у тех у кого подвижки в психике:)

Lady_Wolfin ( off )
( 21:06 23-06-2011 )
Цитата: Ogurech

кому?:)
даме с большим влагалищем

Лекс_Лютор ( off )
( 21:08 23-06-2011 )

Я иронизировал! Просто результаты опроса получились как будто специально для рекламы средства для увеличения размера))

*ЛаВиНа* ( off )
( 21:13 23-06-2011 )
Цитата: Tutovnik
Я по баням не хожу , у меня девушки опытные в сексе размеры все перепробывали :-) мой оптимальный
чем хвастаться,когда твои девушки ВСЕ размеры перепробовали,возьмем небольшой хотя бы промежуток от 10 до 25,уже 15 половых партнеров,плюс какие-то размеры повторяются,итого 20-30 партнеров...мда...я бы на твоем месте доктора посетила

Lady_Wolfin ( off )
( 21:27 23-06-2011 )
Цитата: Ogurech

хм.нечаянно был знаком с развратными женщинами...требования у них такие же как и у пуританок.ненасытность к размеру встречал только у тех у кого подвижки в психике:)
так я упор делаю на природные параметры, а не на количество партнеров

Ogurech ( off )
( 21:28 23-06-2011 )
даме с большим влагалищем

не попадались такие.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Размер половых органов имеет значение? Поговорим о их размерах?)) [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc