Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Электронная сигарета. Способ бросить курить или новая привычка? [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[анти]киллер ( off )
( 11:41 27-06-2011 )
а ещё фишка в том, что обычные сигареты имеют конкретную длину, толщину и количество затяжек. Докурил, выкинул и успокоился. А электронную можно курить очень долго..

natochka12 ( off )
( 18:13 27-06-2011 )
Единственный плюс этих сигарет это то что купил две и кури сколько угодно,заряжай ее и все,не нужно покупать постоянно,а вот можно ли с их помошью бросить курить,так это вряд ли,миф.

BRATsk82 ( off )
( 10:19 16-09-2011 )
Че стоят они? Сколь стоит сменный фильтр и на сколь его хватит? У меня братишка бросил так.

Садистка666 ( off )
( 19:18 26-09-2011 )
Вообще это бредни :)
не быть слабаком и поверить в себя)вот и весь секрет)

Leffa ( off )
( 19:39 29-09-2011 )
Я бросила, уж 3 месяца как. Я не хочу курить физически, а по самому процесу скучаю. Мне хочется не столько вдохнуть, сколько выдохнуть струйку дыма.. Короче, я б попробовала, да стоит недешево и как-то боюсь сорваться. Мало ли :)

FERRE ( off )
( 20:51 05-11-2011 )
Нужно тупо взять и бросить курить. Без всяких электронных сигарет. Эл сигареты эт новая привычка

=КоМиСсАр= ( off )
( 08:03 17-01-2012 )
В ощем пока сам не попробуешь, к однозначному мнению и выводу не прийдешь. А вообще по мне, так электронная сигарета простая альтернатива, но никак не способ отказа от никатина

BRATsk82 ( off )
( 17:52 17-01-2012 )
Третий день курю сигарету купленную за 3 тыс. Хотел сменить картридж,родного не нашел,аналога тоже. Оказалось что можно просто купить гель,который заливается туда.причем бывают самого разного вкуса.даже со вкусом сигарет. Из 10 затяжек,может 4 чувствуются,что похоже что куришь.уж не знаю или так и должно быть или часто доливать гель надо.за эти дни что курю ее,все таки выкурил 3 сигареты нормальных.не знаю,время покажет,но хочется надеяться на результат.пойду покурю))))

BRATsk82 ( off )
( 17:57 17-01-2012 )
"взять,бросить,взять и бросить..." Покурите 20 лет,попробуйте ВЗЯТЬ И БРОСИТЬ! Пишут то молодежь одна,5 лет если курят-максимум. Было бы так просто это,не делали бы всякие жвачки,никотин скотчи всякие да электрон сигареты.и книги бы известные не читали.причем не один еще из знакомых,прочитавших книгу эту,не бросил

Крошкааа ( off )
( 08:27 09-03-2012 )
Блин, эти электронные явно не для девушек. Толстые и тяжелые, между пальцами не удержишь, падает сцуко, сремануться ж можно, даром что модно:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Электронная сигарета. Способ бросить курить или новая привычка? [Каспичанин]
На главную
© m.sasisa.cc