[анти]киллер
( off
)
(
11:41 27-06-2011
)
а ещё фишка в том, что обычные сигареты имеют конкретную длину, толщину и количество затяжек. Докурил, выкинул и успокоился. А электронную можно курить очень долго..
natochka12
( off
)
(
18:13 27-06-2011
)
Единственный плюс этих сигарет это то что купил две и кури сколько угодно,заряжай ее и все,не нужно покупать постоянно,а вот можно ли с их помошью бросить курить,так это вряд ли,миф.
BRATsk82
( off
)
(
10:19 16-09-2011
)
Че стоят они? Сколь стоит сменный фильтр и на сколь его хватит? У меня братишка бросил так.
Садистка666
( off
)
(
19:18 26-09-2011
)
Вообще это бредни :)
не быть слабаком и поверить в себя)вот и весь секрет)
Leffa
( off
)
(
19:39 29-09-2011
)
Я бросила, уж 3 месяца как. Я не хочу курить физически, а по самому процесу скучаю. Мне хочется не столько вдохнуть, сколько выдохнуть струйку дыма.. Короче, я б попробовала, да стоит недешево и как-то боюсь сорваться. Мало ли :)
FERRE
( off
)
(
20:51 05-11-2011
)
Нужно тупо взять и бросить курить. Без всяких электронных сигарет. Эл сигареты эт новая привычка
=КоМиСсАр=
( off
)
(
08:03 17-01-2012
)
В ощем пока сам не попробуешь, к однозначному мнению и выводу не прийдешь. А вообще по мне, так электронная сигарета простая альтернатива, но никак не способ отказа от никатина
BRATsk82
( off
)
(
17:52 17-01-2012
)
Третий день курю сигарету купленную за 3 тыс. Хотел сменить картридж,родного не нашел,аналога тоже. Оказалось что можно просто купить гель,который заливается туда.причем бывают самого разного вкуса.даже со вкусом сигарет. Из 10 затяжек,может 4 чувствуются,что похоже что куришь.уж не знаю или так и должно быть или часто доливать гель надо.за эти дни что курю ее,все таки выкурил 3 сигареты нормальных.не знаю,время покажет,но хочется надеяться на результат.пойду покурю))))
BRATsk82
( off
)
(
17:57 17-01-2012
)
"взять,бросить,взять и бросить..." Покурите 20 лет,попробуйте ВЗЯТЬ И БРОСИТЬ! Пишут то молодежь одна,5 лет если курят-максимум. Было бы так просто это,не делали бы всякие жвачки,никотин скотчи всякие да электрон сигареты.и книги бы известные не читали.причем не один еще из знакомых,прочитавших книгу эту,не бросил
Крошкааа
( off
)
(
08:27 09-03-2012
)
Блин, эти электронные явно не для девушек. Толстые и тяжелые, между пальцами не удержишь, падает сцуко, сремануться ж можно, даром что модно:)