Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Электронная сигарета. Способ бросить курить или новая привычка? [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Шухериззада ( off )
( 20:41 18-06-2011 )
Цитата: Lactose
Lady_Wolfin, а повторяться не надо потому что вполне доступно все изложено в моей ссылке выше . просто если есть хоть какой то шанс бросить курить даже если это будет хотя бы на какое то время а если все пойдет хорошо то и навсегда то пробовать стоит все от чего не умирают !гг а от электронок вроде еще тьфу тьфу никто не умер ))
так времени мало прошло еще:) от курения тоже не сразу умирают

Flurry ( off )
( 22:25 18-06-2011 )
Шухериззада, ну согласна.. не так уж и много но! если взвесить все + и - и если выбор есть ТОЛЬКО между электронной и обычной что бы ты выбрала ?
[ред. Flurry 18-06-2011 в 22:34]

Flurry ( off )
( 22:34 18-06-2011 )
мне кажется это главный вопрос который должен волновать автора . да, это не полезно , да в этом есть куча минусов о которых можно говорить бесконечно повторяя смысл высказываний выше и добавляя кучу ненужной а главное не всем понятной информации типа "пропиленгликоль"и "качественные ароматизаторы" которыми мы каждый день брызгаем в туалете или дышим в машинах.ЭТО ЛУЧШЕ ! вот что главное .
З.Ы. цитаты поменьше делай ;)

Flurry ( off )
( 22:44 18-06-2011 )
Наибольшую опасность для "электронных курильщиков", по мнению ученых, представляет пропиленгликоль, который нужен, чтобы пары больше напоминали по вкусу реальный дым.
а теперь шокирующая информация !! гг
Пропиленгликоль занимает лидирующие позиции в списке ингридиентов помад, кремов, лосьонов, увлажняющих кремов, масок, лосьонов, средств для укрепления ногтей
[ред. Flurry 18-06-2011 в 22:48]

Flurry ( off )
( 22:46 18-06-2011 )
и другой косметики. Высокую концентрацию пропиленгликоля можно обнаружить в кремах для бритья, лосьонах для демакияжа и средствах для загара. Пропиленгликоль в большом количестве содержится в средствах личной гигиены: дезинфицирующих влажных салфетках, гигиенических лосьонах и даже зубной пасте.
вывод: не красится , не бриться, не мыться и не чистить зубы!!вымрем нафиг :-D
[ред. Flurry 18-06-2011 в 22:47]

Flurry ( off )
( 22:53 18-06-2011 )
а на счет это "Способ бросить курить или новая привычка?" это уже зависит от пациента гг и способ и привычка главное с чего то начать тем более при таком стаже .

[deleted] ( off )
( 22:58 18-06-2011 )
Цитата: Шухериззада
так времени мало прошло еще:) от курения тоже не сразу умирают
это точна! У меня вот дед 63 года курил, с 16 лет и помер не сразу, а в 79 лет, сердце не выдержало видать :(

М_Скуратова ( off )
( 00:26 19-06-2011 )
Цитата: Каспичанин
Ниночка27,я не курю. Хочу что бы родственник близкий бросил. A на чем основано твоё утверждение?
да на том,что человек не избавится от зависимости,заменив одну сигарету на другую.

Шухериззада ( off )
( 07:32 19-06-2011 )
Lactose, если бы с какого то перепугу начала курить, выбрала бы электронные. По поводу пропиленгликоля. В помаде и кремах, мы его не вдыхаем все же методом ингаляции. А курильщики и по 30 сигарет выкуривать могут.

Ангел** ( off )
( 22:32 24-06-2011 )
бред пробывала от неё кашляеш как нинармальная а курить всеровно тянет! Если хочеш бросить бросай сразу иначе фиг что получиться просто не думать об этом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Электронная сигарета. Способ бросить курить или новая привычка? [Каспичанин]
На главную
© m.sasisa.cc