Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Взрослые импровизации на темы детских сказок (Nea-eto-ne-ya - Звэр - Сумех ) [Nea-eto-ne-ya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не-я ( off )
( 12:18 05-01-2013 )
Марк, София, я благодарен вам за поддержку.

Но приняв решение поместить свои темы в беспределе, я знал на что шел.

Буду и дальше сочинять здесь. Потому что на мой взгляд беспредел на сасисе вполне можно поднять до приличного уровня.

Поломать здесь "подлый ход" и наладить нормальную виртуальную жизнь для нестандартно мыслящих творческих людей.

Волка бояться - в лес не ходить.

Буду сочинять дальше.

Спасибо всем кто меня понимает.
:)

Ебурашка ( off )
( 13:46 05-01-2013 )
Не-я, удачи зёма всего тебе наилучшего

Софира ( off )
( 15:36 05-01-2013 )
Цитата: Не-я
беспредел на сасисе вполне можно поднять до приличного уровня. Поломать здесь "подлый ход" и наладить нормальную виртуальную жизнь для нестандартно мыслящих творческих людей. :)
Беда в том, что мы пытаемся, входя в бес, сыграть чуждую для своей сути роль. А прописавшиеся в бесе, не играют ролей, они и есть по своей сути такие! Омертвевшие душой.

донХенаро ( off )
( 17:40 05-01-2013 )
Цитата: Ебурашка
Не-я, удачи зёма всего тебе наилучшего
Я никого не осуждаю и не сужу, ваш спор с Димой опустился до уровня "а ты кто такой?!", уровень знакомый, но совершенно непродуктивный. :)

донХенаро ( off )
( 17:44 05-01-2013 )
Что же до, собственно, критики, поста - отзыва, то я лишь хотел сказать Диме, что он выбрал специфический раздел, который вряд ли удовлетворит его запросы.
Форма общения к которой привыкли жители "беса" не имеет ничего общего с литературой. Это констатация факта, друзья, ничего личного.
И, несмотря на этот факт, я иногда бываю тут. :)
Всем - удачи...
[ред. донХенаро 05-01-2013 в 19:30]

донХенаро ( off )
( 19:09 05-01-2013 )
Цитата: Софира
Беда в том, что мы пытаемся, входя в бес, сыграть чуждую для своей сути роль. А прописавшиеся в бесе, не играют ролей, они и есть по своей сути такие! Омертвевшие душой.
Ты слишком строга , они, всего лишь, задержались в детстве, а дети часто бывают неосознанно жестоки. Вряд ли стоит их в этом винить... :)

донХенаро ( off )
( 19:41 05-01-2013 )
Не-я, И, чтобы остаться традиционно последовательным, пост критический, по факту самого стиха - сказки.
Много воды и, как следствие, потерян сюжет. О чем это вообще?
Одного владения поэтическим инструментом недостаточно, рифмой нужно, если и не бить, то взять читателя за шиворот и провести по сюжету на скорости, в темпе. Современная поэзия не терпит бессюжетия и непредметного многословия.
Дима, со всем моим уважением. :)
[ред. донХенаро 05-01-2013 в 19:41]

донХенаро ( off )
( 19:49 05-01-2013 )
Не-я, Мы довольно спорили с тобой о поэзии и дело не в степени серьезности или легкомысленности твоего творчества, но в понимании сути собственного творчества вообще, как такового.
Ты что хотел сказать? Или, вернее, так - что нового ты сказал этой шутливой сказкой?
Хотел удивить малышей рифмой?
Им, видишь ли, по хую. Не удивились малыши.
Нужно искать новое, вечно искать новое... :)
[ред. донХенаро 05-01-2013 в 19:54]

Софира ( off )
( 20:40 05-01-2013 )
Цитата: донХенаро
Ты слишком строга , они, всего лишь, задержались в детстве, а дети часто бывают неосознанно жестоки. Вряд ли стоит их в этом винить... :)
Я и не виню. Разве можно винить за то, что у кого-то черные глаза, а у кого-то зеленые? Рожденный ползать, однажды свиснет.
[ред. Софира 05-01-2013 в 21:21]

Плющиха ( off )
( 20:48 05-01-2013 )
омг..мне таг совестно,таг стыдно

ипануца

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Взрослые импровизации на темы детских сказок (Nea-eto-ne-ya - Звэр - Сумех ) [Nea-eto-ne-ya]
На главную
© m.sasisa.cc