Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ебурашка
( off
)
(
11:25 04-01-2013
)
Мудак ты короч за базаром не следишь. Пшолнах.
АХУЛИНА
( off
)
(
11:47 04-01-2013
)
Ебурашка, перегибаешь имхо . Перечитала весь ваш диалог изначально .
Нихуя такого он тебе не написал ,чтоб вы демагогию на пять страниц тут развели . Под словом грех можно то же пьянство подразумевать ,например . Оно ведет к деградации населения естественно . Зачем сразу высеры о том что он нерусский ? Он русский и это не мешает ему здраво оценивать ситуацию
АХУЛИНА
( off
)
(
11:49 04-01-2013
)
Нахуй этот переход на личности ? Есть комментарии по его творчеству -пишите ,нет комментариев сосите . Все более чем просто . За подобные ,, лирические отступления ,, буду карать анально . Без разбору ,кто свой ,а кто тролль
Побудням_
( off
)
(
12:11 04-01-2013
)
Цитата: Не-я
Это Шевчук, как я понял? Я слышал его песни раньше. Некоторые песни по нескольку раз подряд перекручивал на магнитофоне.
Но мне ближе Башлачев. :)
они когда впервые в каком-то Д/К выступали, то потом все спрашивали только об Александре (типа кто такой, от куда)
хуйни про программу "доступное жилье" :-D
Ебурашка
( off
)
(
12:23 04-01-2013
)
Не пьянство а другое он имел под этим слоганом, не своё, сам чего не понимает и объяснить не может. Но я тя понял, сыбалсо из теми.
Побудням_
( off
)
(
15:27 04-01-2013
)
Цитата: Ебурашка
Не пьянство а другое он имел под этим слоганом, не своё, сам чего не понимает и объяснить не может. Но я тя понял, сыбалсо из теми.
извиняюсь за офтоп но дурачком ты сам дядь выглядишь по многим темам. Посты у тебя не связные, х пойми о чом. С шевчуком тут как с иконой носишься, проспись клоун праздники закончились
-Нах_Нах-
( off
)
(
16:31 04-01-2013
)
кто такой этот шевчук?
донХенаро
( off
)
(
22:09 04-01-2013
)
Nea-eto-ne-ya, Для того, чтобы сказать другому юзеру - "зачет", нужно быть внимательным, вдумчивым и (хотя бы местами :))благородным человеком. Эти качества встречаются все реже. Бес это раздел, где каждый сам за себя, старик. Вдумчивые комментарии не их профиль... :) :) :)
Софира
( off
)
(
11:39 05-01-2013
)
Вот поэтому, иногда хочется плюнуть на все и закрыть тему. Человек старается, тратит время, талант, для того чтобы кто-то пришел и в душу нагадил? Не нравится - не читай! Зачем портить настроение людям? Негатива в реале хватает.:( Сюда приходят поделиться частичкой своей души, подарить людям тепло, радость, смех. А в ответ получает плевок в лицо. Подло это.:(