Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не-я
( off
)
(
06:24 04-01-2013
)
Цитата: безумее
Чо с адресом легче жить будет )
Имея адрес человека, всегда можно пробить кто он есть. В любом городе можно найти хорошего друга и попросить его об этом. И тогда уже разговаривать с грубияном, как он того заслуживает.
Ато тут мне уже пообещали в личке на ремни меня порезать. Я в виртуальном пространстве даже на хуй никого не посылаю. И уж тем более ни в интернете ни в реале зря не угрожаю.
Анонимные угрозы и оскорбления не стоят внимания.
[deleted]
( off
)
(
06:41 04-01-2013
)
[quote: "Не-я"] Имея адрес человека, всегда можно пробить кто он есть. В любом городе можно найти хорошего друга и попросить его об этом. И тогда уже разговаривать с грубияном, как он того заслуживает.
Тьфу бля сопли, чес слово не пиши больше этот бред. Еще мамке осталось настучать.
Интересно в том городе где он живет много Ебурашек ? ? :-D
[ред.
[deleted]
04-01-2013 в 06:51] Не-я
( off
)
(
06:54 04-01-2013
)
[quote: "Не-я"]
Тьфу бля сопли, чес слово не пиши больше этот бред. Еще мамке осталось настучать.
Сопли это когда люди грубят не смея назвать себя.
Это называется "троллить"?
Детство.
[deleted]
( off
)
(
07:01 04-01-2013
)
Детство.[/quote]
Просто инет
Не-я
( off
)
(
07:13 04-01-2013
)
Детство.
Просто инет[/quote] А я везде одинаковый. Что в интернете, что в реале. Люблю общаться. Общаться, а не плеваться в монитор.
Так что добро пожаловать всем кто по теме хочет поговорить.
А троллей я просто постараюсь не замечать.
:)
Не-я
( off
)
(
07:47 04-01-2013
)
Цитата: RELOAD
Ночь сверкала в ваших чёрных глазах,
Ночь сжигала пальцы крашеных губ,
Ваши милые тайны рассыпались в прах,
А мир за окном так страшен и груб…
Это Шевчук, как я понял? Я слышал его песни раньше. Некоторые песни по нескольку раз подряд перекручивал на магнитофоне.
Но мне ближе Башлачев. :)
Ебурашка
( off
)
(
09:53 04-01-2013
)
Не-я, олух как с тобой культурно общатся если ты игноришь вопросы на твой пост м? Пицотый рас спрашиваю: приподними завесу тайны с греха русского народа. Что это за хуйня такая? А то может мну покаиться надо перед киргизцами и и прочими которые страну окружают. Расскажи дружок где накосячили, в чём этот грех?
Ебурашка
( off
)
(
09:57 04-01-2013
)
А если нечего тебе сказать об этом - идинахуй мудило, слишком много якаешь, не айс. Тошнотов как ты пачками угонял, на тех же одноклассниках
[ред.
Ебурашка
04-01-2013 в 09:59] [deleted]
( off
)
(
10:52 04-01-2013
)
Не-я,ну ты конечно реальный пацан) и видимо все должны быть согласны с твоим реальным мнением ) задувая при этом в зад. Ты конечно извини, но каждый общается как он желает,а не как ты заблуждаешься )
[ред.
[deleted]
04-01-2013 в 10:53] Не-я
( off
)
(
10:55 04-01-2013
)
Цитата: Ебурашка
А если нечего тебе сказать об этом - идинахуй мудило, слишком много якаешь, не айс. Тошнотов как ты пачками угонял, на тех же одноклассниках
Сказать мне всегда есть что. И говорить я умею. Но если ты думаешь что я под твои насмешки словесную чечетку плясать стану - хуй дождешься! Все что имею сказать скажу в своей сказке про Деда Мороза.
Для этого её и сочиняю.
А ты найди себе другого собеседника для своей блевоты.