Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ебурашка
( off
)
(
01:38 04-01-2013
)
Цитата: Не-я
Если я и высказался о грехах русского народа то только потому, что сам русский.
Обоснуй! В твоем понимании в чём заключаются ГРЕХИ РУССКОГО НАРОДА ?
Ебурашка
( off
)
(
02:38 04-01-2013
)
Ебурашка, я общаюсь в одноклассниках. Есть там закрытое сообщество. В него заходят в основном люди считающие приверженцами воровской идеи. Веришь ли Понимаешь ли,
Видиш ли, живу на сахалине, изначально он обживался каторжанами, через дорогу зона строгого режима, есть районы где несиделый мужик полноценным человеком не считается. С урками не в одноклассниках, а в реале каждый день через день общаюсь, так что умри сразу насчет парашной темы.
Ебурашка
( off
)
(
02:43 04-01-2013
)
Понимаешь ли, среди порядочных не принято судить людей по национальному признаку.
слышь Парядачный. Ты уже народ судишь за несуществующие мифические грехи, которыми тебе жиды моск через сми промыли. Какой ты нахуй русский?
Не-я
( off
)
(
03:13 04-01-2013
)
Ебурашка, меня зовут Щетинин Дмитрий Сергеевич. Адрес я уже написал. Надо вплоть до прописки и паспортных данных напишу. Ты о себе напиши. Мне ж интересно с кем я общаюсь.
Ебурашка
( off
)
(
03:19 04-01-2013
)
Цитата: Ебурашка
Обоснуй! В твоем понимании в чём заключаются ГРЕХИ РУССКОГО НАРОДА ?
ета блять не сцайтег знакомств, ета бес сасисы. Вопрос видишь? Потрудись, я те уже третий раз подвожу. Если по сути нечего сказать досвидос, пиши письма володе
Ебурашка
( off
)
(
03:23 04-01-2013
)
Ебурашка, меня зовут Щетинин Дмитрий Сергеевич. Адрес я уже написал. Надо вплоть до прописки и паспортных данных напишу.
Охуеть! Чуваг из одноклассников ахаха.
Nokia
( off
)
(
03:23 04-01-2013
)
Я ненавижу стихи,но это я таки осилел-и не жалею:) у автора талант,ипаш ищо .ок.
Nokia
( off
)
(
03:24 04-01-2013
)
Охуеть! Чуваг из одноклассников ахаха.
Охуеть!Чуваг из сисисы.ахаха.
Не-я
( off
)
(
03:29 04-01-2013
)
Вам чумазым неплохо щас живется? Это временно. На завершающем этапе глобализации бывшие азиатские республики будут уничтожены в первую очередь. Пока вас будет долбить нато здесь будут вырезать дастеров и прочих чужестранцев
Вот эти твои слова я расцениваю как призыв к душегубству. Ты русский? И я тебе потенциальному душегубу о грехах толковать буду? Адресок свой скинь. Много вас там таких живет? Или ты один за компьютером законспирировался?
Ебурашка
( off
)
(
03:29 04-01-2013
)
Цитата: _Нах_Нах_
Охуеть!Чуваг из сисисы.ахаха.
а чё насчет развенчания мифа о ВСЕЛЕНСКОМ ГРЕХЕ РУССКОГО НАРОДА?